Seleziona la lingua

Indietro

Mini Cupole Croccanti al Caramello e Cioccolato

tempo complessivo
46 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
15 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 200° C.
  2. Con Turbo Chef, tritate grossolanamente le mandorle o i pistacchi.
  3. Posizionare Stampo in Silicone Mini Cupole sulla griglia del forno e dividete le mandorle tritate in modo uniforme in tutte le cavità.
  4. In Casseruola Chef da 1 l, unite lo zucchero e l’acqua e cuocete a fuoco medio senza mescolare fino a quando non caramella. Togliete dalla fonte di calore, aggiungete il miele e la panna. Mettete su fuoco basso e mescolate costantemente con Frusta Smart Tecna per circa 1 min. fino ad ottenere un composto consistente.
  5. Dividete immediatamente il contenuto della casseruola in modo uniforme nelle cavità dello stampo (circa 1 cucchiaino in ogni cavità).
  6. Cuocete in forno per c.a. 7 min. poi lasciate raffreddare per c.a. 20 min. e posizionate lo stampo in Contenitore Pinguino da 2,25 l.
  7. Rompete il cioccolato a pezzi e mettetelo in Brocca MicroCook da 1 L, fate sciogliere in microonde per 2 min. 30 sec. a 360 watt. Lasciate riposare per 1 min, mescolate con Spatola Sottile in Silicone Tecna e, se il cioccolato non è completamente sciolto, rifate un passaggio in microonde.
  8. Versate uniformemente il cioccolato sul caramello nelle cavità dello stampo e fare riposare in frigorifero per circa 1 ora prima di sformare.

Ingredienti

Per 8 porzioni

  • 20 gr mandorle e/o pistacchi
  • 2 Cucchiai zucchero
  • 2 Cucchiai acqua
  • 1 Cucchiaio miele
  • 2 Cucchiai panna
  • 130 gr cioccolato fondente
Sfoglia il nostro catalogo online Autunno/Inverno 2021
Sfoglia
Metodi di Pagamento
Acquisto sicuro
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL