Seleziona la lingua

Indietro

Mini Cupole al Miele

tempo complessivo
41 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti
tempo a riposo
10 minuti
tempo di cottura
16 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 150°
  2. Mettete il burro in Brocca Microcook da 1l, sciogliete per 40 sec. a 360 watt. Lasciate riposare per 30 sec.
  3. Aggiungete 2 cucchiai di miele, farina, uova e mescolate con Frusta Tecna.
  4. Posizionate Stampo in Silicone Mini Cupole sulla griglia del forno e dividete la miscela in modo uniforme nelle 24 cavità.
  5. Cuocete in forno per ca. 15 min. poi lasciate riposare per 10 min. prima di sformare.
  6. Tritate i pinoli con Turbo Chef. Togliete le lame e aggiungete 1 cucchiaio di miele. “Incollate” due cupole alla volta con questo composto e fissatele su spiedini di legno.
Ingredienti

Per 4 porzioni

    Per l'impasto

    • 30 gr burro
    • 2 Cucchiai miele
    • 2 Cucchiai farina
    • 1 uova

    Per il ripieno

    • 15 gr pinoli, mandorle o pistacchi
    • 1 Cucchiaio miele
    • 12 spiedini di legno
    Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
    Sfoglia
    • Consegna veloce
    • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
    • Pagamento sicuro con crittografia SSL