
Indietro
Mini Cupole al Miele
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 150°
- Mettete il burro in Brocca Microcook da 1l, sciogliete per 40 sec. a 360 watt. Lasciate riposare per 30 sec.
- Aggiungete 2 cucchiai di miele, farina, uova e mescolate con Frusta Tecna.
- Posizionate Stampo in Silicone Mini Cupole sulla griglia del forno e dividete la miscela in modo uniforme nelle 24 cavità.
- Cuocete in forno per ca. 15 min. poi lasciate riposare per 10 min. prima di sformare.
- Tritate i pinoli con Turbo Chef. Togliete le lame e aggiungete 1 cucchiaio di miele. “Incollate” due cupole alla volta con questo composto e fissatele su spiedini di legno.
Ingredienti
Per 4 porzioni
Per l'impasto
- 30 gr burro
- 2 Cucchiai miele
- 2 Cucchiai farina
- 1 uova
Per il ripieno
- 15 gr pinoli, mandorle o pistacchi
- 1 Cucchiaio miele
- 12 spiedini di legno