Seleziona la lingua

Indietro

Mini Cupole al Miele

tempo complessivo
32 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti
tempo di cottura
16 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 150°
  2. Mettete il burro in Brocca Microcook da 1l, sciogliete per 40 sec. a 360 watt. Lasciate riposare per 30 sec.
  3. Aggiungete 2 cucchiai di miele, farina, uova e mescolate con Frusta Tecna.
  4. Posizionate Stampo in Silicone Mini Cupole sulla griglia del forno e dividete la miscela in modo uniforme nelle 24 cavità.
  5. Cuocete in forno per ca. 15 min. poi lasciate riposare per 10 min. prima di sformare.
  6. Tritate i pinoli con Turbo Chef. Togliete le lame e aggiungete 1 cucchiaio di miele. “Incollate” due cupole alla volta con questo composto e fissatele su spiedini di legno.

Ingredienti

Per 4 porzioni

    Per l'impasto

    • 30 gr burro
    • 2 Cucchiai miele
    • 2 Cucchiai farina
    • 1 uova

    Per il ripieno

    • 15 gr pinoli, mandorle o pistacchi
    • 1 Cucchiaio miele
    • 12 spiedini di legno
    Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2023
    Sfoglia
    Metodi di Pagamento
    Acquisto sicuro
    • Consegna veloce
    • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
    • Pagamento sicuro con crittografia SSL