Indietro
Mini Cupole al Cioccolato e Cocco
tempo complessivo
47 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti
tempo a riposo
30 minuti
tempo di cottura
2 minuti
Step di preparazione
- Rompete 25 g di cioccolato fondente in pezzi uniformi e metteteli in Brocca Microcook da 1l. Coprite e fate sciogliere il cioccolato in microonde per 1 min. a 360 watt, mescolate, e rimettetelo in microonde per 45 sec. Lasciate riposare per 1 min. poi mescolate fino a quando il cioccolato non è completamente sciolto.
- Aggiungete la farina di cocco, il mascarpone, lo zucchero e mescolate con Spatola in Silicone Tecna fino ad ottenere un composto consistente.
- Adagiate Stampo in Silicone Mini Cupole in Contenitore Pinguino da 2,25l e dividete uniformemente la miscela di cocco e cioccolato nelle 24 cavità. Premete delicatamente con il retro di un cucchiaino e congelate per 30 min. o mettete in frigo per 2h.
- Sciogliete i restanti 25 g di cioccolato come al punto 1, poi assemblate le cupole con del cioccolato fuso e infilzate su uno spiedino.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 25 gr cioccolato fondente
- 50 gr farina di cocco
- 50 gr mascarpone
- 25 gr zucchero
- 25 gr cioccolato fondente
- 12 spiedini di legno
Non perdere le ultime novità dal mondo Tupperware
Iscriviti alla Newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle offerte del momento, ricette e consigli utili!
Ricette
Dalla ricetta più semplice e veloce alla più sofisticata, provale tutte!
Consigli
Trucchi e consigli per vivere meglio.
Prodotti e Promozioni
Ricevi tutte le ultime news dal mondo Tupperware!
Grazie per esserti iscritto/a alla newsletter!
Ti preghiamo di confermare il tuo indirizzo e-mail. Ti abbiamo appena inviato un link.
- Consegna veloce
- Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
- Pagamento sicuro con crittografia SSL
© 2024 Tupperware. Tutti i diritti sono riservati.