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Mini Cupole al Cioccolato e Cocco

tempo complessivo
47 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti
tempo a riposo
30 minuti
tempo di cottura
2 minuti

Step di preparazione

  1. Rompete 25 g di cioccolato fondente in pezzi uniformi e metteteli in Brocca Microcook da 1l. Coprite e fate sciogliere il cioccolato in microonde per 1 min. a 360 watt, mescolate, e rimettetelo in microonde per 45 sec. Lasciate riposare per 1 min. poi mescolate fino a quando il cioccolato non è completamente sciolto.
  2. Aggiungete la farina di cocco, il mascarpone, lo zucchero e mescolate con Spatola in Silicone Tecna fino ad ottenere un composto consistente.
  3. Adagiate Stampo in Silicone Mini Cupole in Contenitore Pinguino da 2,25l  e dividete uniformemente la miscela di cocco e cioccolato nelle 24 cavità. Premete delicatamente con il retro di un cucchiaino e congelate per 30 min. o mettete in frigo per 2h.
  4. Sciogliete i restanti 25 g di cioccolato come al punto 1, poi assemblate le cupole con del cioccolato fuso e infilzate su uno spiedino.
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 25 gr cioccolato fondente
  • 50 gr farina di cocco
  • 50 gr mascarpone
  • 25 gr zucchero
  • 25 gr cioccolato fondente
  • 12 spiedini di legno
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