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Mini Burgers

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tempo complessivo
1:10 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
1 ora
tempo di cottura
10 minuti

Step di preparazione

  1. Tagliate il tacchino a pezzetti e mettetelo in Moschettiere Chef munito di lame. Aggiungete metà quantità di zucchine (75 g circa), un po’ di foglie di basilico fresco e 1 patata lessa. Salate e pepate a piacere e tritate il tutto per amalgamare.
  2. Con Pennello in Silicone, spennellate leggermente l’interno delle 3 basi di Torre Magica. Dividete il contenuto di Moschettiere Chef e date forma ai 3 burger di tacchino. Tenete da parte.
  3. In Moschettiere Chef tritate la lonza, la salsiccia, la restante quantità di zucchine e basilico e l’altra patata lessa. Date forma sempre con Torre Magica agli altri 3 burger.
  4. Fate cuocere gli hamburger in Bistecchiera Chef circa 5’ per lato.
  5. Nel frattempo, in Moschettiere Chef pulito, preparate la maionese. Con Aiuto Cuoca separate i tuorli dagli albumi e spremete il succo di mezzo limone.
  6. In Moschettiere Chef munito di fruste, mettete i tuorli e, a seguire, parte del succo di limone, un pizzico di sale e la senape, quindi iniziate ad amalgamare.
  7. Servendovi dell’apposito imbutino, aggiungete a filo parte dell’olio, continuando ad amalgamare gli ingredienti.
  8. Versate il restante succo di limone e la rimanente quantità d’olio. Mescolate fino ad ottenere una salsa cremosa e compatta.
  9. Servite i mini burger accompagnati dalla maionese e da un po’ di insalata verde.
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Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 200 gr fesa di tacchino
  • 150 gr zucchine
  • 1 mazzetto di basilico
  • 2 patate lesse
  • Sale e pepe q.b.
  • 100 gr lonza di maiale
  • 100 gr salsiccia

maionese

  • 2 tuorli d'uovo
  • succo di 1/2 limone
  • 1 pizzico sale
  • 1 Cucchiaino senape
  • 150 ml Olio di semi di girasole
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