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Minestrone Tricolore
Step di preparazione
- Lavate e asciugate tutte le verdure.
- Pelate la zucca, la patata e la carota e tagliatele a cubetti con Inserto Olivia.
- Con Coltello Universale Verdure, tagliate in piccoli pezzi il sedano, i fagiolini, i broccoli ed il cavolfiore.
- Mettete le verdure in MicroCook da 2,25 l, aggiungete 200 ml di acqua, coprite e fate cuocere per 8’ a 800 W. Lasciate riposare 2’.
- Aggiungete i pomodorini, i fagioli, i piselli e la pasta. Salate leggermente, aggiungete 600 ml d’acqua e fate cuocere 10’ a 800 W. Lasciate riposare per 5’.
- Dedicatevi ora al pesto: lavate e asciugate il basilico, lasciando da parte alcune foglie per la decorazione del piatto.
- Con Turbo Chef Max, tritate i pinoli e l’aglio. Aggiungete l’olio, un pizzico di sale e, infine, le foglie di basilico e continuate a tritare.
- Trasferite il composto in Ciotola Multipla da 300 ml e aggiungete i formaggi grattugiati con Grattugia Poldo Fine.
- Servite il minestrone con un cucchiaino di pesto, delle foglie di basilico fresco ed un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 100 gr di zucca
- 1 patata (130 g c.a.)
- 1 carota (70 g c.a.)
- 1 gambo di sedano (70 g c.a.)
- 70 gr di fagiolini
- 90 gr di broccoli
- 80 gr di cavolfiore
- 50 gr di porro
- 800 ml d’acqua
- 10 pomodori ciliegini
- 80 gr di fagioli Borlotti in scatola
- 80 gr di piselli
- 80 gr di pasta corta (tipo ditalini rigati)
- Sale q.b.
Per il pesto
- 30 foglie di basilico
- 40 gr di pinoli
- ½ spicchio d’aglio
- 100 ml d’olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
- 20 gr di Parmigiano Reggiano
- 20 gr di Pecorino