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Mezze maniche agli asparagi, funghi e pancetta
Step di preparazione
- Pelate gli asparagi per eliminare la parte più legnosa e tagliateli in pezzetti di 3 cm circa di lunghezza. Posizionate le punte nel colino piccolo di Micro Urban Millennial Formato Famiglia. Tagliate i funghi in 4 parti e mettete anch’essi nel colino piccolo. Mettete il resto degli asparagi nel colino grande schermato.
- Versate 400 ml d’acqua nella base, posizionate sopra i due colini, coprite e fate cuocere per 9’ a 900 W. Lasciate riposare per 5’.
- Tritate lo scalogno con Turbo Chef.
- Versate l’olio in MicroCook da 2,25 l. Aggiungete lo scalogno tritato e la pancetta e fate soffriggere per 2’ a 600 W. Mescolate e fate cuocere per altri 2’.
- Aggiungete la scorza di mezzo limone, gli asparagi ed i funghi cotti a vapore, sale, pepe e noce moscata e fate cuocere il tutto per 5’ a 600 W, mescolando a metà cottura.
- Nel frattempo, nella base pulita di Micro Urban Millennial Formato Famiglia, mettete la pasta e versate l’acqua fino a raggiungere il livello di massimo riempimento. Fate cuocere scoperta per il tempo indicato sulla confezione aumentato di circa 5’, a seconda del grado di cottura desiderato.
- Scolate la pasta servendovi del colino grande e conditela con il contenuto di MicroCook da 2,25 l.
- Guarnite con il parmigiano grattugiato e un po’ di prezzemolo fresco tritato con Turbo Chef.
- Ideale per i picnic di primavera. Ottima calda se conservata nei contenitori della Linea TupperThermos oppure fredda come insalata di pasta servita nei Piatti Picnic.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 12 asparagi
- 250 gr di funghi Champignon
- 1 scalogno
- 2 Cucchiai di olio
- 200 gr di pancetta a cubetti
- 0.5 scorza di limone
- Sale e pepe q.b.
- Noce moscata
- 320 gr di farfalle
- 25 gr di Parmigiano
- Prezzemolo tritato