Seleziona la lingua

tempo complessivo
32 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti
tempo a riposo
5 minuti
tempo di cottura
12 minuti

Step di preparazione

  1. Versate 400 ml d’acqua e 10 g di tè nella base di Micro Urban Millennial Formato Famiglia.
  2. Lavate e asciugate le carote ed i cipollotti. Tagliate le carote a spaghetti con Vertigo. Tagliate i cipollotti a metà nel senso della lunghezza e metteteli con le carote nel colino grande.
  3. Tritate 2 g di tè nero con Turbo Chef. Rimuovete le lame e salate il tè. Tagliate il filetto di merluzzo in 6 pezzi e panatelo nel mix. Adagiatelo poi nel colino piccolo.
  4. Mettete entrambi i colino sulla base e fate cuocere per 12 min a 900 W. Lasciate riposare per 5 min.
  5. Affettate finemente i ravanelli con Speedy Mandolino.
  6. Servite il merluzzo con le verdure al vapore ed i ravanelli conditi con un filo d’olio a crudo e pepe a piacere.
Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 300 gr carote
  • 400 gr cipollotti
  • 12 gr tè nero ( oppure earl grey)
  • 1 Cucchiaino sale
  • 600 gr filetto di merluzzo ( o altro pesce bianco)
  • 1 mazzetto di rapanelli
  • pepe
  • olio d'oliva (per servire)
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL