tempo complessivo
2:40 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
10 minuti
tempo di cottura
2:30 ore
Step di preparazione
- Riscaldate il forno a 110°C e posizionate Foglio in Silicone con Bordo sulla griglia fredda.
- Montate gli albumi con il sale utilizzando Saetta Chef a velocità 1 fino a quando il composto non raggiunge una consistenza morbida.
- Aggiungete metà dello zucchero e continuate a montare. Aggiungete poi lo zucchero rimanente e il succo di limone. Continuate a mescolare.
- Riempite La Manica del Pasticcere e create dei mini vortici su Foglio in Silicone con Bordo.
- Infornate le meringhe per circa 90-110 minuti e lasciate raffreddare completamente all’interno del forno una volta spento.
- Decorate poi a piacere con della frutta fresca di stagione.
Condividi su:
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 3 albumi
- 150 gr zucchero a velo
- 1 pizzico sale
- succo di limone (opzionale)
Non perdere le ultime novità dal mondo Tupperware
Iscriviti alla Newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle offerte del momento, ricette e consigli utili!
Ricette
Dalla ricetta più semplice e veloce alla più sofisticata, provale tutte!
Consigli
Trucchi e consigli per vivere meglio.
Prodotti e Promozioni
Ricevi tutte le ultime news dal mondo Tupperware!
Grazie per esserti iscritto/a alla newsletter!
Ti preghiamo di confermare il tuo indirizzo e-mail. Ti abbiamo appena inviato un link.
- Consegna veloce
- Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
- Pagamento sicuro con crittografia SSL
© 2024 Tupperware. Tutti i diritti sono riservati.