Seleziona la lingua

Indietro

Meringhe Tupperware

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
2:40 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
10 minuti
tempo di cottura
2:30 ore

Step di preparazione

  1. Riscaldate il forno a 110°C e posizionate Foglio in Silicone con Bordo sulla griglia fredda.
  2. Montate gli albumi con il sale utilizzando Saetta Chef a velocità 1 fino a quando il composto non raggiunge una consistenza morbida.
  3. Aggiungete metà dello zucchero e continuate a montare. Aggiungete poi lo zucchero rimanente e il succo di limone. Continuate a mescolare.
  4. Riempite La Manica del Pasticcere e create dei mini vortici su Foglio in Silicone con Bordo.
  5. Infornate le meringhe per circa 90-110 minuti e lasciate raffreddare completamente all’interno del forno una volta spento.
  6. Decorate poi a piacere con della frutta fresca di stagione.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 3 albumi
  • 150 gr zucchero a velo
  • 1 pizzico sale
  • succo di limone (opzionale)
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL