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Marshmallows al Cioccolato
Step di preparazione
- Spezzettate il cioccolato e mettetelo in Brocca MicroCook da 1 l, coprite e fate sciogliere per 2′ 30″ a 360 W. Lasciate riposare per 1′. Mescolate con Spatola Sottile in Silicone Tecna e, qualora il cioccolato non dovesse essere completamente sciolto, fate andare ancora 20″.
- Posizionate Stampo in Silicone a Cupola direttamente in Contenitore Pinguino da 2,25 l e suddividete il cioccolato fuso in ogni singola cavità, spennellandolo con Pennello in Silicone. Mettete a raffreddare nel congelatore per 10′.
- Mettete i marshmallows in Brocca MicroCook da 1 l pulita, aggiungete 1 cucchiaio d’acqua, coprite e fate sciogliere per 40″ a 600 W. Mescolate con Spatola Sottile in Silicone Tecna e, se necessario, fate andare ancora 10/20″.
- Dividete i marshmallows sciolti in ogni singola cavità di Stampo in Silicone a Cupola e fate raffreddare per 10′ nel congelatore.
- Spolverizzate con lo zucchero a velo quella che sarà la base delle cupolette, quindi sformate.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 100 gr di cioccolato fondente o al latte
- 140 gr di marshmallows
- 1 cucchiaio d'acqua (15 ml c.a)
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (15 ml c.a) oppure di scaglie di cocco