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Marshmallows al Cioccolato

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tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
30 minuti

Step di preparazione

  1. Spezzettate il cioccolato e mettetelo in Brocca MicroCook da 1 l, coprite e fate sciogliere per 2′ 30″ a 360 W. Lasciate riposare per 1′. Mescolate con Spatola Sottile in Silicone Tecna e, qualora il cioccolato non dovesse essere completamente sciolto, fate andare ancora 20″.
  2. Posizionate Stampo in Silicone a Cupola direttamente in Contenitore Pinguino da 2,25  l e suddividete il cioccolato fuso in ogni singola cavità, spennellandolo con Pennello in Silicone. Mettete a raffreddare nel congelatore per 10′.
  3. Mettete i marshmallows in Brocca MicroCook da 1 l pulita, aggiungete 1 cucchiaio d’acqua, coprite e fate sciogliere per 40″ a 600 W. Mescolate con Spatola Sottile in Silicone Tecna e, se necessario, fate andare ancora 10/20″.
  4. Dividete i marshmallows sciolti in ogni singola cavità di Stampo in Silicone a Cupola e fate raffreddare per 10′ nel congelatore.
  5. Spolverizzate con lo zucchero a velo quella che sarà la base delle cupolette, quindi sformate.
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Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 100 gr di cioccolato fondente o al latte
  • 140 gr di marshmallows
  • 1 cucchiaio d'acqua (15 ml c.a)
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo (15 ml c.a) oppure di scaglie di cocco
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