Indietro
Manzo alla birra
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 200°C.
Con Coltello Universale Verdure affettate finemente la cipolla e mettetela in UltraPro Rotondo da 2,5 l, condite con il burro e l’olio e fate cuocere coperto a 700 watt per 4 minuti. - Con Coltello Universale Cucina tagliate a cubotti la carne, metteteli in Ciotola Multipla da 2 l, versatevi sopra la farina, sigillate e ruotate per farla aderire ad essi.
- Unite la carne alle cipolle, mescolate e fate cuocere a 700 watt per 5 minuti, unite poca birra e proseguite la cottura per altri 5 minuti a 700 watt.
- Mescolate, salate, unite il cacao amaro, pepate, unite metà della birra rimasta e passate in forno a 200°C, coperto, per 30 minuti.
- Unite altra birra, coprite e proseguite la cottura in forno per altri 30 minuti.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 800 gr polpa di manzo
- 200 gr cipolle
- 50 gr burro
- 30 ml olio
- 50 gr farina
- 1 Cucchiaino cacao amaro in polvere
- 130 ml birra scura
- alloro