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Mango piccante in salamoia
Step di preparazione
- Sbucciate il mango e tagliatelo a fette di circa 1-1,5 cm di spessore. Tagliate i peperoncini ad anelli piccoli (senza rimuovere i semi*).
- Disponete i mango in Giara da 3 l con Pressello e aggiungete il peperoncino a fette.
- Per preparare la salamoia, fate bollire l’aceto, lo zucchero e il sale a fuoco alto o per circa 5-8 minuti, mescolando fino a scioglimento.
- Lasciate raffreddare la salamoia per 5 minuti, quindi versatela su mango e peperoncini.
- Chiudete con il pressello, raffreddare a temperatura ambiente e conservate in frigorifero per 2-3 giorni prima di aprire, per consentire ai sapori di svilupparsi prima di consumare.
- Dopo l’apertura, conservate in verticale in frigorifero e utilizzate entro 30 giorni.
Note
Suggerimento: *rimuovete i semi dai peperoncini per ridurre il livello di piccantezza.
Ingredienti
Per 10 porzioni
- 12 mango acerbi
- 9 peperoncini Rawit o tailandesi
Salamoia
- 1.5 l aceto bianco (7% di acidità)
- 900 gr zucchero semolato
- 60 gr sale