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La Trippa della Nonna

tempo complessivo
3:35 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
1:55 ore
tempo di cottura
1:40 ore

Step di preparazione

  1. In Moschettiere Chef tritate le cipolle. Mettetele in Casseruola Cottage da 7 l e fatele stufare con burro e olio.
  2. Con Pelaverdure Verticale sbucciate le carote ed eliminate i filamenti del sedano. Tagliate le verdure a dadini con Inserto Olivia e e unitele alle cipolle rosolate.
  3. Con Colino Doppio lavata abbondantemente sotto acqua corrente la trippa tagliata a strisce, unitela alle verdure e fatela insaporire mescolando con cucchiaio Universale tecna.
  4. Aggiungete la passata di pomodoro, lo spicchio d’aglio, l’alloro, il chiodo di garofano, la noce moscata ed un pezzetto di cannella.
  5. A parte, portate a bollore 2 l d’acqua, unitevi i 2 dadi sbriciolati quindi versate il tutto sulla trippa e continuate la cottura per 1 h 30’.
  6. Servite con un’abbondante spolverata di pepe nero e parmigiano reggiano grattugiato e terminate con un filo d’olio extravergine di oliva a crudo conservato in Condi e Servi da 1 l.
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 2 cipolle
  • 50 gr di burro
  • 3 cucchiai d’olio evo
  • 2 carote
  • 2 gambi di sedano
  • 1 kg di trippa di manzo
  • 100 ml di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 foglia di alloro
  • 1 chiodi di garofano
  • noce moscata
  • 1 pezzetto di stecca di cannella
  • 2 dadi di manzo
  • Sale e pepe q.b.
  • parmigiano reggiano a piacere
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