Indietro
Involtini croccanti con caprino e salmone affumicato
Step di preparazione
- Affettate il caprino in 8 fette uguali e non troppo piccole e tagliate a striscione il salmone affumicato.
- Spezzate grossolanamente con le mani le foglie di basilico.
- Mettete un po’ di salmone a striscione ed il basilico in ogni fetta di caprino.
- Oleate i fogli di pasta fillo su entrambi i lati usando Pennello in Silicone.
- Arrotolate ogni pezzetto di caprino ripieno nei fogli di fillo.
- Adagiate la fetta di pane in Micro Pro Grill e fatelo preriscaldare con il coperchio in posizione bassa/grill per 2’30” a 900W.
- Rimuovete immediatamente il pane e posizionate o 4 fagottini al centro. Mettete il coperchio in posizione bassa/grill e fateli grigliate per 5′ a 900W. Girateli dall’altro lato e rimetteteli nel microonde per altri 1-2′ a 900W.
- Serviteli caldi su in letto di insalata verde.
Ingredienti
Per 2 porzioni
- 180 gr caprino
- 50 gr salmone affumicato
- 8 Foglie di basilico
- 4 fogli di pasta fillo
- 2 Cucchiai olio
- 1 fetta di pane