Seleziona la lingua

Indietro

Involtini croccanti con caprino e salmone affumicato

tempo complessivo
22 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
15 minuti
tempo di cottura
7 minuti

Step di preparazione

  1. Affettate il caprino in 8 fette uguali e non troppo piccole e tagliate a striscione il salmone affumicato.
  2. Spezzate grossolanamente con le mani le foglie di basilico.
  3. Mettete un po’ di salmone a striscione ed il basilico in ogni fetta di caprino.
  4. Oleate i fogli di pasta fillo su entrambi i lati usando Pennello in Silicone.
  5. Arrotolate ogni pezzetto di caprino ripieno nei fogli di fillo.
  6. Adagiate la fetta di pane in Micro Pro Grill e fatelo preriscaldare con il coperchio in posizione bassa/grill per 2’30” a 900W.
  7. Rimuovete immediatamente il pane e posizionate o 4 fagottini al centro. Mettete il coperchio in posizione bassa/grill e fateli grigliate per 5′ a 900W. Girateli dall’altro lato e rimetteteli nel microonde per altri 1-2′ a 900W.
  8. Serviteli caldi su in letto di insalata verde.
Ingredienti

Per 2 porzioni

  • 180 gr caprino
  • 50 gr salmone affumicato
  • 8 Foglie di basilico
  • 4 fogli di pasta fillo
  • 2 Cucchiai olio
  • 1 fetta di pane
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL