Seleziona la lingua

Indietro

Insalata sfiziosa, facile e veloce

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
15 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti

Step di preparazione

  1. Con Coltello Cucina, appoggiandovi su Tagliere Flexy, tagliate il cetriolo a tocchetti e tritatelo in Moschiettiere Supersonic con inserto lama. Versate poi il trito in Ciotola Mescolatrice Premium da 1 l.
  2. Ripetete ora il passaggio precedente, separatamente, per i seguenti ingredienti: pomodoro, cipolla, peperone rosso arrostito, petto di pollo, olive e prezzemolo.
  3. Mescolate tutti gli ingredienti pensati per il condimento in Moschiettiere Supersonic con inserto lama e tirate la cordicella per tritare. Versate nell’insalata e mescolate bene utilizzando Spatola in Silicone Tecna.
  4. Facendovi aiutare da Cucchiaio Tecna, versate delicatamente l’insalata appena creata nelle foglie di lattuga, che fungeranno da “tacos”. Servite e gustate!

Note

Suggerimento: per trasformare l’insalata in una piadina o in un tacos a basso contenuto di carboidrati, utilizzate l’insalata come ripieno con alcune foglie di lattuga.

 

Per rendere questa ricetta vegana, sostituite il pollo con un’opzione vegana alternativa. Ad esempio, tofu o edamame.

Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 2 porzioni

  • 1 cetriolo
  • 1 pomodoro
  • 0.5 cipolla
  • 1 peperone rosso arrostito
  • 1 petto di pollo
  • 30 gr olive denocciolate
  • 2 rametti di prezzemolo

Per il condimento

  • 0.5 limone
  • 30 ml olio d'oliva
  • 25 ml aceto
  • 1 Cucchiaio senape Dijon
  • 30 gr yogurt greco
  • sale e pepe a piacere

Accompagnamento

  • 4 foglie di lattuga
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL