Seleziona la lingua

Indietro

Insalata sfiziosa con pesche

tempo complessivo
20 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo di cottura
10 minuti

Step di preparazione

  1. Tagliate le pesche a metà e togliete il nocciolo. Tagliate le metà in due fette piatte. Spennellate le fette con olio d’oliva e cospargete di zucchero e un po’ di sale e pepe da entrambi i lati.
  2. Preriscaldate il MicroPro Grill con una fetta di pane per 3 minuti a 900-1000 watt (coperchio in posizione dritta). Mettete le pesche e grigliatele nel microonde a 900-1000 watt per 6-8 minuti (coperchio in posizione dritta) a seconda del grado di cottura desiderato.
  3. Nel frattempo, scolate i bocconcini di mozzarella. Pulite l’insalata e la rucola, lavate e centrifugare usando Super Centrifuga Big Bip. 
  4. Per il condimento dell’insalata, mescolate l’aceto balsamico con il sale e lo zucchero. Poi aggiungete l’olio d’oliva e mescolate bene il tutto.
  5. Mettete l’insalata in una ciotola. Distribuitevi sopra i bocconcini di mozzarella. Tagliate le fette di pesca in pezzi o strisce leggermente più piccole quando sono ancora tiepide e mettetele sopra l’insalata. Cospargete il tutto con il condimento per l’insalata e servite immediatamente.

Note

Bastano davvero pochi ingredienti per preparare delle insalate gustose e sfiziose per i vostri pranzi estivi!

Suggerimento: tostate delle fette di pane e aggiungete del bacon croccante per quel tocco di sapore in più!

Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 2 pesche o nettarine
  • 1 Cucchiaio olio di oliva
  • 2 Cucchiaini zucchero
  • sale e pepe per condire
  • 125 gr bocconcini di mozzarella
  • insalata mista verde e rossa
  • 50 gr rucola

Per il condimento

  • 80 ml aceto balsamico di mele
  • 1 Cucchiaino sale
  • 1 Cucchiaino zucchero
  • 100 ml olio d'oliva
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL