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Insalata fresca fresca

tempo complessivo
10 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti

Step di preparazione

  1. Versate il latte in Moschettiere Chef munito di frusta e tramite l’imbuto versate l’olio mentre emulsionate bene. Sostituite la frusta con le lame ed unite il succo di limone, ottenuto con Aiuto Cuoca, e il tonno sgocciolato quindi tirate la corda fino ad ottenere un composto cremoso. Salate e trasferite in Ciotola Multipla da 600 ml, sigillate e conservate in frigorifero.
  2. Con Speluchino Universale mondate e tagliate i ravanelli. Con Coltello Universale Cucina mondate le altre verdure e tagliatele a rondelle tranne il sedano, il finocchio ed il cetriolo (precedentemente sbucciato) che potrete affettare facilmente con Mandolino (2/lucchetto).
  3. Lavate e mondate la lattuga, asciugatela bene con Super Centrifuga Bip Bip quindi versatela in la Ciotola. Lavate e centrifugate il resto dell’insalata e unitela alla lattuga e alle verdure tagliate precedentemente. Per ultimo, unite i capperi dissalati ben risciacquati con acqua tiepida, salate e condite con l’aceto, mescolate e guarnite con delle scaglie di parmigiano ricavate con Pelaverdure Universale. Servite e gustate con la salsa di tonno. 
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 75 gr di rucola
  • 75 gr di valeriana/soncino
  • 100 gr di lattuga
  • 1 finocchio
  • 4 coste di sedano
  • 10 ravanelli
  • 1 cetriolo
  • 1 cipollotto
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • q.b. Scaglie di formaggio grana
  • q.b. sale
  • q.b. aceto di vino bianco
  • Salsa di tonno
  • 80 ml di latte
  • 80 ml di olio extravergine d’oliva delicato
  • 5 ml di succo di limone
  • 80 gr di tonno sott’olio (1 scatoletta di tonno piccola)
  • q.b. sale
  • Finocchietto a piacere
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