Seleziona la lingua

Indietro

Insalata di Polipo

tempo complessivo
1:20 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
45 minuti
tempo di cottura
35 minuti

Step di preparazione

  1. Risciacquate abbondantemente il polipo sotto acqua corrente, quindi mettetelo in Pentola a Pressione per Microonde e ricopritelo d’acqua fino a raggiungere il livello di massimo riempimento.
  2. Pelate le carote con Pelaverdure Universale, tagliatele a metà e mettete anch’esse, insieme al sedano, in Pentola a Pressione per Microonde.
  3. Inserite gli spicchi d’aglio uno alla volta nell’apposito scompartimento di Spremi aglio e fate una leggera pressione per eliminare la buccia. Spremete gli spicchi direttamente in Pentola a Pressione per Microonde.
  4. Fate cuocere per 25’ a 900 W. Lasciate riposare per 10’.
  5. Nel frattempo, lavate le patate e fatele cuocere con la buccia per 8’ a 800 W in Brocca MicroCook da 1 l.
  6. Servite il polipo con le patate tagliate a dadini, una spolverata di prezzemolo fresco tritato in Turbo Chef, un filo d’olio e il succo di mezzo limone ottenuto grazie all’apposito inserto di Aiuto Cuoca.
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 1 polipo
  • 2 carote
  • 1 gambo di sedano
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 patate
  • prezzemolo fresco
  • Olio evo q.b.
  • succo di 1/2 limone
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL