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Insalata di pasta aromatica
Step di preparazione
- Portate a bollore l’acqua in Casseruola Chef da 3,8 l e fate cuocere la pasta. Lavate e mondate la zucchina quindi tagliatela a julienne con Tagliaverdure Julienne. Versate in Ciotola Allegra da 3,5 l, aggiungete i capperi, i pomodorini, cospargetevi l’origano e condite con l’olio.
- Con Colino Multiuso scolate la pasta e raffreddatela sotto l’acqua del rubinetto. Una volta fredda, versatela nella ciotola insieme agli altri ingredienti.
- Con Pelaverdure Universale ricavate le scaglie di ricotta salata ed infine, con la grattugia di Aiuto Cuoca, grattugiate la scorza di limone sulla pasta. Servite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 500 gr Farfalle
- 1 zucchina grande (ca 300 g)
- q.b. capperi sott’aceto
- 80 gr ricotta salata
- 1 limone
- q.b. origano fresco
- q.b. sale
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. Pomodorini