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Insalata di Mango e Asparagi

tempo complessivo
27 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
15 minuti
tempo a riposo
5 minuti
tempo di cottura
7 minuti

Step di preparazione

  1. Sbucciate gli asparagi, tagliatene le estremità e tagliateli in pezzi lunghi 5 cm. 
  2. Mettete i pezzi di asparagi in Micro Urban Millennial Formato Famiglia. Riempite la base con 400 ml di acqua, coprite e mettete in microonde a 800 watt per circa 7 minuti. Lasciate riposare per 5 minuti. 
  3. Tagliate il mango a cubetti.
    Sbucciate la cipolla rossa e togliete i semi dal peperoncino. 
  4. Mettete entrambi in pezzi grossolani in Turbo Chef e tritateli finemente.
    Aggiungete uno dopo l’altro il succo di lime, la buccia di lime, lo sciroppo d’acero, l’olio vegetale e il brodo vegetale e insaporite a piacere.. 

Note

L’estate accoglie con le nuove temperature, i prodotti di stagione e la fresca possibilità di provare diverse ricette in cucina. La dolcezza del mango morbido contrasta con il gusto più salato degli asparagi e offre un meraviglioso equilibrio di sapori interessanti e ingredienti appena raccolti che probabilmente non sono presenti spesso nel vostro cestino della spesa settimanale. Divoratela con gli amici sotto il caldo sole estivo – ce n’è in abbondanza!

Suggerimento Pro: Siate creativi con le vostre fette di mango!

Ecco come creare dei cubi perfetti:

  • Utilizzate Coltello Universale per tagliare i bordi.
  • Poi segnate con un coltello la polpa di ogni metà, tenendo la pelle del mango a testa in giù sul tagliere, creando lunghe fenditure in senso longitudinale, poi girate di 90 gradi e segnate di nuovo per formare un motivo a croce.
  • Infine, usate il metodo “riccio” per invertire la pelle per girarla al rovescio, usando il coltello per tagliare i cubi.

La prima volta che si usa il fantastico Turbo Chef? Questo ingegnoso prodotto sostituisce la necessità di un coltello a livello di esperti con il suo sistema sicuro e confortevole che mescola erbe, noci, cipolle, olive e altro ancora, il tutto con il tiro di una molla! È lo strumento ideale per continuare a lavorare sul vostro banchetto all’aperto – aggiungete facilmente creme e salse per il vostro prossimo picnic o barbecue in giardino.

Continuate la vostra ricerca del pranzo leggero, perché ne abbiamo altri due simili a questo! Provate i bocconcini di tonno al sesamo con insalata mista o una succosa versione con pompelmo e avocado.

Ingredienti

Per 2 porzioni

  • 500 gr Asparagi verdi
  • 1 mango
  • 1 Cipolla Rossa
  • 1 peperoncino
  • 1 lime
  • 2 Cucchiaini sciroppo d'acero
  • 2 Cucchiai olio vegetale
  • 4 Cucchiai brodo vegetale
  • Sale e pepe a piacere
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