Seleziona la lingua

Indietro

Insalata di lenticchie primaverile

tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti

Step di preparazione

  1. In Colino Nuovi Classici risciacquate il riso misurato con Magic Mixer. Versatelo in Cuoci Riso, unite 600 ml di acqua e fate cuocere a 800 W per 10’. Lasciate riposare 3’, fate raffreddare quindi versate il riso in Ciotola Nuovi Classici da 2,5 l.
  2. Con Manolo Apriscatole aprite le lattine di lenticchie, scolatele con Colino Nuovi Classici e unitele al riso. Con Coltello Universale Verdure tagliate i pomodorini a meta` e con Pelaverdure Universale sbucciate le carote e tagliatele a lamelle. Unite al riso e alle lenticchie.
  3. Con Aiuto Cuoca munito di inserto per spremere, spremete il succo di mezzo limone, versatelo in Magic Mixer ed emulsionatelo con l’olio e il sale. Condite l’insalata, mescolate e unite i cubetti di crudo. Infine unite del prezzemolo sminuzzato con Turbo Chef, sigillate la ciotola e conservate in frigorifero per almeno un’ora, prima di servire ben fresca.
  4. Nota: Portate con voi per un picnic all’aperto e gustate con una bevanda rinfrescante e aromatizzata con dei cubetti di ghiaccio al limone e /o menta da Stampo per Ghiaccio.
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 2 lattine di lenticchie in conserva
  • 300 gr di riso carnaroli
  • 2 carote piccole
  • 15 pomodorini
  • 50 ml di olio extravergine di oliva
  • 5 ml di succo di limone
  • 5 ml di sale
  • Cubetti piccoli di crudo o cotto q.b.
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL