Seleziona la lingua

Indietro

Insalata di Cetrioli a Spirale con Feta e Olive

tempo complessivo
15 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti

Step di preparazione

  1. Tagliate le olive in 4 parti. Tagliate a cubetti la feta.
  2. Sbucciate lo scalogno e tritatelo con il prezzemolo usando Turbo Chef. Aggiungete l’aceto, l’olio d’oliva, sale e pepe e mescolate di nuovo.
  3. Sbucciate i cetrioli, quindi utilizzate Poldo fantasia dotato di Inserto Spirale. Condite con sale e pepe.
  4. In Ciotola Allegra Quadrata da 2,5L stratificate metà delle spirali, metà delle olive, della feta e del condimento per l’insalata. Coprite con la seconda metà dei cetrioli e gli altri ingredienti senza mescolare per evitare di rompere le spirali. Decorate con qualche pomodoro ciliegino (facoltativo).

Note

Suggerimenti: Per quest’insalata potete anche spiralizzare il cetriolo in tagliatelle.

Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 100 gr olive nere denocciolate
  • 200 gr feta
  • 1 scalogno (± 30 g)
  • 5 germogli di prezzemolo
  • 2 Cucchiai aceto
  • 5 Cucchiai olio d'oliva
  • Sale e pepe
  • 2 cetrioli grandi (± 400 g each)
  • 100 gr pomodorini ciliegini (opzionali)
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL