
Indietro
Impasto in un minuto
Step di preparazione
- Versate tutti gli ingredienti, nell’ordine in elenco, dentro Ciotola Mescolatrice Vintage. Chiudete con il sigillo e agitate in senso orizzontale da destra a sinistra per 10 volte, poi agitate in senso verticale dall’alto in basso e di nuovo in senso orizzontale per 1 minuto.
- Aprite Ciotola Mescolatrice Vintage e finite di amalgamare gli ingredienti servendovi di Spatola in Silicone Tecna.
- Prima di utilizzare l’impasto, stendetelo con Matterello Merlino (riempito con acqua fredda) su Foglio Pasticceria cosparso con un po’ di farina.
- Potete utilizzare l’impasto per torte dolci o salate, crostate e biscotti.
Ingredienti
Per 1 porzioni
- 250 gr farina per tutti gli usi
- 5 gr lievito in polvere
- 5 gr sale
- 100 ml olio
- 100 ml acqua tiepida