Seleziona la lingua

Indietro

Impasto in un minuto

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
5 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
5 minuti

Step di preparazione

  1. Versate tutti gli ingredienti, nell’ordine in elenco, dentro Ciotola Mescolatrice Vintage. Chiudete con il sigillo e agitate in senso orizzontale da destra a sinistra per 10 volte, poi agitate in senso verticale dall’alto in basso e di nuovo in senso orizzontale per 1 minuto. 
  2. Aprite Ciotola Mescolatrice Vintage e finite di amalgamare gli ingredienti servendovi di Spatola in Silicone Tecna.
  3. Prima di utilizzare l’impasto, stendetelo con Matterello Merlino (riempito con acqua fredda) su Foglio Pasticceria cosparso con un po’ di farina.
  4. Potete utilizzare l’impasto per torte dolci o salate, crostate e biscotti.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 1 porzioni

  • 250 gr farina per tutti gli usi
  • 5 gr lievito in polvere
  • 5 gr sale
  • 100 ml olio
  • 100 ml acqua tiepida
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL