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Hummus di barbabietola

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tempo complessivo
10 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti

Step di preparazione

  1. Con Colino Doppio, scolate bene i ceci e sciacquateli sotto l’acqua corrente.
  2. Versateli in Moschettiere Supersonic dotato di inserto lama e tritateli finemente fino a ottenere una purea.
  3. Appoggiate la barbabietola su Tagliere Flexy e tagliatela con Coltello Cucina. Versatela poi in Moschettiere Supersonic e tirate la cordiella per tritarla finemente.
  4. Rimuovete l’inserto lama e mettete l’inserto paletta in Moschettiere Supersonic.
    Versate la salsa tahina e tirate la cordicella per amalgamare il tutto.
    Aggiungete poi sale e cumino. Chiudete e tirate nuovamente la cordicella.
    Infine, tramite l’apposito imbuto, versate un cucchiaino di succo di limone e continuate a tirare la cordicella.
  5. Assaggiate l’hummus ed eventualmente aggiustatelo di sapore a vostro gradimento. Eventualmente, aggiungete un po’ di olio di sesamo per renderlo più cremoso.
    Potete servirlo subito con delle verdure fresche e croccanti, oppure conservarlo in una ciotola con sigillo e riporlo in frigorifero.
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Ingredienti

Per 2 porzioni

  • 265 gr ceci in scatola
  • 100 gr barbabietola cotta
  • 1 Cucchiaio salsa tahina
  • cumino in polvere
  • sale
  • succo di limone (o lime)
  • olio di sesamo
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