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Hummus di barbabietola
Step di preparazione
- Con Colino Doppio, scolate bene i ceci e sciacquateli sotto l’acqua corrente.
- Versateli in Moschettiere Supersonic dotato di inserto lama e tritateli finemente fino a ottenere una purea.
- Appoggiate la barbabietola su Tagliere Flexy e tagliatela con Coltello Cucina. Versatela poi in Moschettiere Supersonic e tirate la cordiella per tritarla finemente.
- Rimuovete l’inserto lama e mettete l’inserto paletta in Moschettiere Supersonic.
Versate la salsa tahina e tirate la cordicella per amalgamare il tutto.
Aggiungete poi sale e cumino. Chiudete e tirate nuovamente la cordicella.
Infine, tramite l’apposito imbuto, versate un cucchiaino di succo di limone e continuate a tirare la cordicella. - Assaggiate l’hummus ed eventualmente aggiustatelo di sapore a vostro gradimento. Eventualmente, aggiungete un po’ di olio di sesamo per renderlo più cremoso.
Potete servirlo subito con delle verdure fresche e croccanti, oppure conservarlo in una ciotola con sigillo e riporlo in frigorifero.
Ingredienti
Per 2 porzioni
- 265 gr ceci in scatola
- 100 gr barbabietola cotta
- 1 Cucchiaio salsa tahina
- cumino in polvere
- sale
- succo di limone (o lime)
- olio di sesamo