Seleziona la lingua

Indietro

Hummus cremoso di lenticchie rosse

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
15 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti

Step di preparazione

  1. Cuocete le lenticchie in abbondante acqua.
  2. Con Turbo Supersonic, tritate le lenticchie. Quindi aggiungete salsa tahina, aglio e succo di limone.
  3. Aggiungete gradualmente un po’ di acqua ghiacciata e continuart a mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa.
  4. Aggiungete sale, pepe e cumino a vostro gradimento.
  5. Versate l’hummus di lenticchie su un piatto e guarnite un giro di olio d’oliva.

Note

Suggerimento: realizzate una versione più gourmet dell’hummus di lenticchie con un po’ di paprika o curry in polvere a piacere e gustatelo con bastoncini di verdura che avrete tagliato velocemente con Super Tagliatutto.

Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 100 gr lenticchie rosse
  • 25 gr salsa tahina
  • 1 limone
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 Cucchiaino sale
  • 1 cumino dei prati
  • 50 acqua fredda
  • olio d'oliva
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL