Indietro
Hummus cremoso di lenticchie rosse
Step di preparazione
- Cuocete le lenticchie in abbondante acqua.
- Con Turbo Supersonic, tritate le lenticchie. Quindi aggiungete salsa tahina, aglio e succo di limone.
- Aggiungete gradualmente un po’ di acqua ghiacciata e continuart a mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa.
- Aggiungete sale, pepe e cumino a vostro gradimento.
- Versate l’hummus di lenticchie su un piatto e guarnite un giro di olio d’oliva.
Note
Suggerimento: realizzate una versione più gourmet dell’hummus di lenticchie con un po’ di paprika o curry in polvere a piacere e gustatelo con bastoncini di verdura che avrete tagliato velocemente con Super Tagliatutto.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 100 gr lenticchie rosse
- 25 gr salsa tahina
- 1 limone
- 2 spicchi d'aglio
- 1 Cucchiaino sale
- 1 cumino dei prati
- 50 acqua fredda
- olio d'oliva