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Hamburger marinati all’ananas
Step di preparazione
- In Turbo Chef, tritate finemente la menta. In Magic Mixer da 350 ml, versate il succo d’ananas, la salsa di soia, l’aceto di mele, l’amido di mais, lo zucchero di canna e la menta tritata, quindi shakerate energicamente.
- Con Coltello Universale per Filettare, tagliate a dadini la polpa di manzo conservata in Semprefresco da 1,8 l, eliminando il più possibile il grasso ed i nervetti. Sistemate Mescolatrice da 3 l sotto Poldo munito di disco a fori larghi e tritate la carne.
- Adagiate il manzo nella base di Gira e Volta e versatevi sopra la marinatura preparata con Magic Mixer da 350 ml. Chiudete, sigillate e sistemate Gira e Volta in frigorifero per 1 h rigirandolo ogni 15’.
- Estraete la carne dal frigorifero, sgocciolatela dalla sua marinatura aiutandovi con la griglia interna forata di Gira e Volta, quindi formate degli hamburger. Cucinate gli hamburger rigirandoli con Posate Chef Barbecue e serviteli.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- cucchiaio di aceto di mele