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Hamburger marinati all’ananas

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tempo complessivo
1 ora
difficoltà
medio
tempo di preparazione
1 ora

Step di preparazione

  1. In Turbo Chef, tritate finemente la menta. In Magic Mixer da 350 ml, versate il succo d’ananas, la salsa di soia, l’aceto di mele, l’amido di mais, lo zucchero di canna e la menta tritata, quindi shakerate energicamente.
  2. Con Coltello Universale per Filettare, tagliate a dadini la polpa di manzo conservata in Semprefresco da 1,8 l, eliminando il più possibile il grasso ed i nervetti. Sistemate Mescolatrice da 3 l sotto Poldo munito di disco a fori larghi e tritate la carne.
  3. Adagiate il manzo nella base di Gira e Volta e versatevi sopra la marinatura preparata con Magic Mixer da 350 ml. Chiudete, sigillate e sistemate Gira e Volta in frigorifero per 1 h rigirandolo ogni 15’. 
  4. Estraete la carne dal frigorifero, sgocciolatela dalla sua marinatura aiutandovi con la griglia interna forata di Gira e Volta, quindi formate degli hamburger. Cucinate gli hamburger rigirandoli con Posate Chef Barbecue e serviteli.
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Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 400 gr di polpa di manzo magra
  • 10 gr di menta fresca
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 100 ml di succo d'ananas
  • 50 ml salsa di soia
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
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