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Hamburger di Salmone

tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo di cottura
20 minuti

Step di preparazione

  1. Usando Turbo Supersonic tritate l’erba cipollina e l’aneto. In Ciotola Merscolatrice da 3 l unite il salmone precedentemente tritato, l’erba cipollina, l’aneto il sale ed il pepe e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Dividete il composto in 8 porzioni e create degli hamburger usando Hamburger Press.
  3. Aggiungete l’olio in una padella grande e mettete a fuoco medio. Una volta che l’olio è pronto per la frittura, friggete gli hamburger per 3-4 min. su ciascun lato o fino a doratura e cottura.
  4. Nel frattempo, utilizzando Turbo Supersonic tritate finemente il coriandolo. Con Aiuto Cuoca spremete il lime.
  5. In Moschetiere Supersonic con l’inserto paletta unite la maionese, l’avocado, il coriandolo, il succo di lime, il sale ed il pepe. Coprite e tirate la corda fino a quando il contenuto non sarà ben amalgamato e liscio.
  6. Servite gli hamburger di salmone in panini per hamburger con cipolla rossa affettata, cetriolo, lattuga e la maionese di avocado.

Note

Suggerimento: Se preparate solo 4 hamburger, conservate le restati polpette in freezer con Hamburger Freezer Set.

Ingredienti

Per 8 porzioni

  • 1 kg salmone (senza pelle)
  • 30 ml erba cipollina (tritata)
  • 1 aneto (tritato finemente)
  • sale e pepe a piacere
  • 15 ml olio d'oliva per friggere
  • 3 rametti di coriandolo
  • 1 avocado maturo grande
  • 75 gr maionese
  • 1 lime
  • sale e pepe
  • 8 panini per hamburger
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cetriolo
  • lattuga
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