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Hamburger di Salmone
Step di preparazione
- Usando Turbo Supersonic tritate l’erba cipollina e l’aneto. In Ciotola Merscolatrice da 3 l unite il salmone precedentemente tritato, l’erba cipollina, l’aneto il sale ed il pepe e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Dividete il composto in 8 porzioni e create degli hamburger usando Hamburger Press.
- Aggiungete l’olio in una padella grande e mettete a fuoco medio. Una volta che l’olio è pronto per la frittura, friggete gli hamburger per 3-4 min. su ciascun lato o fino a doratura e cottura.
- Nel frattempo, utilizzando Turbo Supersonic tritate finemente il coriandolo. Con Aiuto Cuoca spremete il lime.
- In Moschetiere Supersonic con l’inserto paletta unite la maionese, l’avocado, il coriandolo, il succo di lime, il sale ed il pepe. Coprite e tirate la corda fino a quando il contenuto non sarà ben amalgamato e liscio.
- Servite gli hamburger di salmone in panini per hamburger con cipolla rossa affettata, cetriolo, lattuga e la maionese di avocado.
Note
Suggerimento: Se preparate solo 4 hamburger, conservate le restati polpette in freezer con Hamburger Freezer Set.
Ingredienti
Per 8 porzioni
- 1 kg salmone (senza pelle)
- 30 ml erba cipollina (tritata)
- 1 aneto (tritato finemente)
- sale e pepe a piacere
- 15 ml olio d'oliva per friggere
Maionese di avocado
- 3 rametti di coriandolo
- 1 avocado maturo grande
- 75 gr maionese
- 0.5 lime
- sale e pepe
Per servire
- 8 panini per hamburger
- 0.5 cipolla rossa
- 1 cetriolo
- lattuga