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Gratin di albicocche
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 200°C.
Lavate e denocciolate le albicocche e tagliatele a metà. - Con Pennello in Silicone pennellate UltraPro Rettangolare da 3,3 l con tutto il burro, foderatelo con il pan brioche a fette e guarnite con le mezze albicocche.
- In Speedy Chef riunite la panna, il latte, le uova, le mandorle tritate in Grattugissimo, lo zucchero di canna, l’estratto di vaniglia e di mandorle amare.
Mescolate con cura e versate sulle albicocche. - Fate cuocere, senza coperchio, in forno caldo a 200°C per 45-50 minuti.
- Servite tiepido o freddo, cosparso di zucchero a velo.
Note
Nota: potete sostituire le albicocche fresche con 2 barattoli di albicocche sciroppate.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 1 kg albicocche
- 50 gr burro
- 150 gr fette di pan brioche
- 250 ml panna
- 3 uova
- 75 gr mandorle
- 150 gr zucchero
- 5 ml estratto di vaniglia
- 5 ml estratto di mandorle amare
- zucchero a velo