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Gratin di albicocche

tempo complessivo
1:50 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
1 ora
tempo di cottura
50 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 200°C.
    Lavate e denocciolate le albicocche e tagliatele a metà. 
  2. Con Pennello in Silicone pennellate UltraPro Rettangolare da 3,3 l con tutto il burro, foderatelo con il pan brioche a fette e guarnite con le mezze albicocche.
  3. In Speedy Chef riunite la panna, il latte, le uova, le mandorle tritate in Grattugissimo, lo zucchero di canna, l’estratto di vaniglia e di mandorle amare.
    Mescolate con cura e versate sulle albicocche.
  4. Fate cuocere, senza coperchio, in forno caldo a 200°C per 45-50 minuti.
  5. Servite tiepido o freddo, cosparso di zucchero a velo.

Note

Nota: potete sostituire le albicocche fresche con 2 barattoli di albicocche sciroppate. 

 

Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 1 kg albicocche
  • 50 gr burro
  • 150 gr fette di pan brioche
  • 250 ml panna
  • 3 uova
  • 75 gr mandorle
  • 150 gr zucchero
  • 5 ml estratto di vaniglia
  • 5 ml estratto di mandorle amare
  • zucchero a velo
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