Seleziona la lingua

Indietro

Granola fatta in casa

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
50 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
20 minuti

Step di preparazione

  1. Riscaldate il forno a 170° C (150° C ventilato)
  2. Unite fiocchi d’avena, mandorle, cocco, tutti i semi, cannella, sciroppo d’acero e l’olio in una grande ciotola. Amalgamate bene. Stendete il composto in uno strato sottile sul Foglio in Silicone con Bordo. Infornate per 20-25 minuti o fino a quando il composto assume un colore dorato e un aspetto croccante. Lasciate raffreddare sulla teglia. Diventerà croccante una volta raffreddato. Aggiungete, a vostro gradimento, anche frutta secca.

Note

Per un tocco extra, aggiungete la Granola fatta in casa allo yogurt o nel latte!

Suggerimento: con le Ciotole Siamesi potete portare la vostra Granola ovunque, perfetta per una colazione insieme agli amici!

Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 125 gr fiocchi d'avena
  • 100 gr mandorle tritate
  • 125 gr cocco grattugiato
  • 65 gr semi a vostra scelta (provate un mix di semi di zucca e girasole)
  • 2 Cucchiai semi di chia (a scelta)
  • 1 Cucchiaino cannella in polvere
  • 125 gr sciroppo d'acero
  • 2 Cucchiai olio (girasole, cocco o vegetale)
  • uvetta, frutti di bosco, bacche di goji, datteri o fichi disidratati (a scelta)
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL