Indietro
Granola fatta in casa
Step di preparazione
- Riscaldate il forno a 170° C (150° C ventilato)
- Unite fiocchi d’avena, mandorle, cocco, tutti i semi, cannella, sciroppo d’acero e l’olio in una grande ciotola. Amalgamate bene. Stendete il composto in uno strato sottile sul Foglio in Silicone con Bordo. Infornate per 20-25 minuti o fino a quando il composto assume un colore dorato e un aspetto croccante. Lasciate raffreddare sulla teglia. Diventerà croccante una volta raffreddato. Aggiungete, a vostro gradimento, anche frutta secca.
Note
Per un tocco extra, aggiungete la Granola fatta in casa allo yogurt o nel latte!
Suggerimento: con le Ciotole Siamesi potete portare la vostra Granola ovunque, perfetta per una colazione insieme agli amici!
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 125 gr fiocchi d'avena
- 100 gr mandorle tritate
- 125 gr cocco grattugiato
- 65 gr semi a vostra scelta (provate un mix di semi di zucca e girasole)
- 2 Cucchiai semi di chia (a scelta)
- 1 Cucchiaino cannella in polvere
- 125 gr sciroppo d'acero
- 2 Cucchiai olio (girasole, cocco o vegetale)
- uvetta, frutti di bosco, bacche di goji, datteri o fichi disidratati (a scelta)