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Gnocchi alla sorrentina

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tempo complessivo
1:20 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
1 ora
tempo di cottura
20 minuti

Step di preparazione

  1. Lavate le patate, bucherellatele e fatele cuocere in MicroCook da 2,25 l per 14’ a 800 W; se necessario, allungate la cottura di 2’. Pelatele ancora calde e riducetele in puré con Poldo munito di disco a fori piccoli facendo cadere il puré in Mescolatrice da 3 l. Con l’aiuto di Cucchiaio Universale Tecna unite il parmigiano grattugiato in Grattugissimo, il tuorlo, un pizzico di sale e 130 g di farina conservata in Mini Top Class Rettangolare Alto, lavorando poi il tutto velocemente con le mani.
  2. Trasferite il composto in Gnocchi Party munito di Inserto Rotondo da 4 fori, spolverizzate il foglio mobile con abbondante farina, bloccate i fori con l’apposita paletta e livellate il contenuto con la pressa leggermente infarinata.
  3. Rimuovete la paletta e premete la pressa con entrambe le mani per far fuoriuscire il contenuto. Tagliate gli gnocchi alla prima tacca e sistemateli su Foglio Pasticceria Fantasia abbondantemente infarinato.
  4. In Tegame Chef da 28 cm fate rosolare in olio extravergine d’oliva uno spicchio d’aglio, aggiungete la polpa di pomodoro, mezzo cucchiaino di zucchero e sale a piacere. A cottura quasi ultimata aggiungete qualche foglia di basilico o un pizzico d’origano.
  5. Nel frattempo, in Turbo Chef Max tritate finemente la mozzarella.
  6. Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli con l’aiuto di Schiumaiola Tecna e trasferiteli in Servicaldo Galaxy da 3,25 l. Versatevi sopra il sugo di pomodoro e la mozzarella, quindi mescolate delicatamente con Cucchiaio Universale Tecna. Chiudete Servicaldo Galaxy da 3,25 l con il suo coperchio e lasciate che la mozzarelle si fonda; basteranno pochi minuti.
  7. Servite gli gnocchi ancora fumanti con l’aiuto di Cucchiaio Galaxy. Se desiderate dare un tocco in più alla vostra ricetta, provate ad aggiungere al sugo mezza melanzana fritta tagliata a dadini.
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Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 1 kg patate
  • 1 tuorlo
  • 30 gr parmigiano grattuggiato
  • 230 gr farina 00
  • sale
  • olio EVO
  • 1 spicchio d'aglio
  • 400 gr polpa di pomodoro
  • basilico
  • origano
  • 1 Cucchiaino zucchero
  • 125 gr mozzarella
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