Step di preparazione
- Lavate le patate, bucherellatele e fatele cuocere a 800 W per 10’ in MicroCook da 2,25 l. Se necessario aggiungete altri 2’. Sbucciatele, passatele con Schiacciapatate e lavoratele con il tuorlo, il Parmigiano grattugiato, il sale e 130 g di farina (se necessario aggiungetene dell’altra).
- Riempite Gnocchi Party con l’Inserto Rotondo da
3 fori, bloccate, livellate, togliete la paletta e premete uniformemente. Tagliate ogni striscia a metà della linea sottile. Trasferite ogni gnocchetto su Foglio Pasticceria Fantasia leggermente infarinato e ripassatelo sui rebbi di una forchetta per ottenere le caratteristiche righe “raccogli-sugo”. Oppure utilizzate direttamente Inserto Rotondo da 4 fori. - Portate a bollore l’acqua in Casseruola Chef da 3,8 l. Fate soffriggere l’aglio e il peperoncino con poco olio in Tegame Chef da 28 cm, unite la rana pescatrice tagliata a cubetti e fate cuocere a fiamma viva per 5’. Fate cuocere gli gnocchi e scolateli appena vengono a galla.
- Versateli nel tegame con il sugo di pesce e sfumate il tutto con il succo d’arancia ottenuto con l’apposito inserto di Aiuto Cuoca. Servite con un po’ di prezzemolo e barba di finocchio tritati con Turbo Chef.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 1 kg Patate a pasta gialla
- 1 tuorlo
- 30 gr parmigiano grattugiato
- 250 gr farina
- sale e peperoncino q.b.
- 300 gr rana pescatrice
- 1 spicchio d'aglio
- 2 arance
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 50 ml olio
- barba di finocchio