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tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti

Step di preparazione

  1. Lavate le patate, bucherellatele e fatele cuocere a 800 W per 10’ in MicroCook da 2,25 l. Se necessario aggiungete altri 2’. Sbucciatele, passatele con Schiacciapatate e lavoratele con il tuorlo, il Parmigiano grattugiato, il sale e 130 g di farina (se necessario aggiungetene dell’altra).
  2. Riempite Gnocchi Party con l’Inserto Rotondo da
    3 fori, bloccate, livellate, togliete la paletta e premete uniformemente. Tagliate ogni striscia a metà della linea sottile. Trasferite ogni gnocchetto su Foglio Pasticceria Fantasia leggermente infarinato e ripassatelo sui rebbi di una forchetta per ottenere le caratteristiche righe “raccogli-sugo”. Oppure utilizzate direttamente Inserto Rotondo da 4 fori.
  3. Portate a bollore l’acqua in Casseruola Chef da 3,8 l. Fate soffriggere l’aglio e il peperoncino con poco olio in Tegame Chef da 28 cm, unite la rana pescatrice tagliata a cubetti e fate cuocere a fiamma viva per 5’. Fate cuocere gli gnocchi e scolateli appena vengono a galla.
  4. Versateli nel tegame con il sugo di pesce e sfumate il tutto con il succo d’arancia ottenuto con l’apposito inserto di Aiuto Cuoca. Servite con un po’ di prezzemolo e barba di finocchio tritati con Turbo Chef.

Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 1 kg Patate a pasta gialla
  • 1 tuorlo
  • 30 gr parmigiano grattugiato
  • 250 gr farina
  • sale e peperoncino q.b.
  • 300 gr rana pescatrice
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 arance
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 50 ml olio
  • barba di finocchio
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