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Girelle di pizza
Step di preparazione
- Verste l’acqua tiepida in Ciotola Mescolatrice Premium da 3,5 l, aggiungete il lievito e mescolate fino a completo scioglimento. Aggiungete la farina, l’olio d’oliva, lo zucchero e il sale e mescolate con Spatola in Silicone Tecna. Terminate di impastare a mano fino a ottenere un impasto liscio ed elastico. Assicuratevi che non si attacchi alla ciotola o alla mano.
- Versate dell’acqua calda in Ciotola Mescolatrice Premium da 6 l, riempiendola a metà. Sigillate Ciotola Mescolatrice Premium da 3,5 l e riponetela all’interno di quella da 6 l e lasciate lievitare l’impasto per almeno 30 minuti.
- Nel frattempo, tagliate i funghi a fette e saltateli in padella con un po’ di olio per qualche minuto. Tagilate poi i pomodori secchi in piccoli tocchetti.
- Lavorate l’impasto per ancora 30 secondi e spolveratelo con un po’ di farina. Utilizzando Matterello Merlino, stendete l’impasto su una superficie infarinata e date la forma di un rettangolo (25×45 cm circa).
- Distribuite uniformemente la passata di pomodoro e poi tutti gli altri ingredienti. Arrotolate l’impasto farcito nel senso della lunghezza e tagliatelo poi in 8 parti uguali.
- Infarinate UltraPro da 2 l con della farina e riponete, all’interno, le 8 girelle di pizza.
- Coprite e lasciate lievitare nuovamente per altri 20 minuti circa.
- Preriscaldate il forno a 200° in modalità statico.
- Ifornate UltraPro nel secondo livello più basso del forno e fate cuocere scoperto per circa 30 minuti.
Ingredienti
Per 8 porzioni
Impasto
- 180 ml acqua tiepida
- 20 gr lievito fresco, oppure 5 g di lievito secco
- 300 gr farina per tutti gli usi
- 15 ml olio d'oliva
- 2 ml zucchero
- 2 ml sale
Farcitura
- 100 gr funghi
- 15 ml olio d'oliva
- 50 gr pomodori secchi
- 100 gr mozzarella grattugiata
- 45 ml passata di pomodoro