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Giardiniera Tupperware

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tempo complessivo
40 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti
tempo a riposo
15 minuti
tempo di cottura
10 minuti

Step di preparazione

  1. Lavate e pulite bene tutte le verdure.
  2. Tagliate a strisce il cetriolo, i peperoni e le cipolle utilizzando Mandolino (spessore 2).
  3. Tagliate i fagiolini, il sedano e le carote a piccoli tocchetti.
  4. Versate tutti gli ingredienti in Giara da 3 l con Pressello. Non riempite oltre il collo della giara.
  5. Per preparare la salamoia, fate bollire l’acqua a fuoco alto per circa 5-8 minuti, quindi aggiungete le foglie di alloro, lo zucchero e il sale. Mescolate fino a quando non si sono sciolti, aggiungete poi l’aceto e mescolate per amalgamare il tutto. 
  6. Lasciate raffreddare la salamoia per 5 minuti, quindi versatela sulle verdure. Riempire Giara da 3 l con Pressello con il liquido fino a raggiungere il collo della giara.
  7. Lasciate riposare per 10 minuti per permettere al liquido di depositarsi tra gli ingredienti, aggiungendo altro liquido se necessario fino a raggiungere il collo della giara, quindi chiudete con il Coperchio intelligente.
  8. Conservate Giara da 3 l con Pressello in posizione verticale per un massimo di 6 mesi in un luogo fresco e buio. Il contenuto sarà pronto per essere consumato in 2-3 settimane.
  9. Dopo l’apertura, conservate in verticale in frigorifero e utilizzate entro 20 giorni.
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Ingredienti

Per 10 porzioni

  • 1 cetriolo
  • 200 gr peperone giallo
  • 200 gr peperone verde
  • 200 gr cipolla bianca
  • 200 gr fagiolini
  • 200 gr sedano
  • 200 gr carote
  • 200 gr cime di cavolfiore
  • 100 gr piselli

Salamoia

  • 500 ml acqua
  • 6 foglie di alloro
  • 60 gr zucchero
  • 75 gr sale grosso
  • 1 l aceto bianco
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