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Ghiacciolo di frutta bicolore
Step di preparazione
- Lavate e mondate la frutta. Tagliatela a pezzetti e riempite Moschettiere Chef, munito dell’inserto lame, fino al di sotto della linea di massimo riempimento.
Tritatela quindi aggiungete dello zucchero e un cucchiaio di succo di limone se necessario. Amalgamate bene il tutto e versate il composto di frutta nelle basi di Formelle Lolipop (6pz) riempendole per 3/
Completate riempendo fino alla linea di massimo riempimento con lo yogurt o con la panna fresca montata a neve ferma con Speedy Chef. Chiudete con il coperchio e fate congelare per almeno 3 ore. Prima di gustare, inserite ogni formella nell’acqua calda quindi con cura sformate, riagganciate alla base e gustate.
Nota: in Ciotola Allegra da 740 ml servite una profumata macedonia di frutta marinata con del vino dolce. In Ciotola Allegra da 1,5 l servite a tavola degli sfiziosi spiedini di frutta fresca.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- Frutta a piacere: melone, anguria, pesca (max 400 ml di volume) Succo di mezzo limone 100 ml di yogurt bianco denso o panna fresca 15 ml di zucchero o miele