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Ghiacciolo di frutta bicolore

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tempo complessivo
10 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti

Step di preparazione

    Lavate e mondate la frutta. Tagliatela a pezzetti e riempite Moschettiere Chef, munito dell’inserto lame, fino al di sotto della linea di massimo riempimento.

    Tritatela quindi aggiungete dello zucchero e un cucchiaio di succo di limone se necessario. Amalgamate bene il tutto e versate il composto di frutta nelle basi di Formelle Lolipop (6pz) riempendole per 3/

  1. Completate riempendo fino alla linea di massimo riempimento con lo yogurt o con la panna fresca montata a neve ferma con Speedy Chef. Chiudete con il coperchio e fate congelare per almeno 3 ore. Prima di gustare, inserite ogni formella nell’acqua calda quindi con cura sformate, riagganciate alla base e gustate.

    Nota: in Ciotola Allegra da 740 ml servite una profumata macedonia di frutta marinata con del vino dolce. In Ciotola Allegra da 1,5 l servite a tavola degli sfiziosi spiedini di frutta fresca.

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Ingredienti

Per 4 porzioni

  • Frutta a piacere: melone, anguria, pesca (max 400 ml di volume) Succo di mezzo limone 100 ml di yogurt bianco denso o panna fresca 15 ml di zucchero o miele
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