Seleziona la lingua

Indietro

Ghiaccioli Estivi alla Frutta

tempo complessivo
13 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
5 minuti
tempo a riposo
8 minuti

Step di preparazione

  1. PREPARAZIONE PER I GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA E ARANCIA
  2. Lavate e snocciolate le fragole. Poi, utilizzando il Turbo Chef, frullatele con lo zucchero fino a renderle lisce.
  3. Aggiungete il succo d’arancia e mescolate di nuovo.
  4. Versate in Formelle Lollipop. Chiudete con i coperchi e congelate per almeno 8 ore.
  5. Per facilitare lo sformatura, far scorrere l’acqua calda del rubinetto sulle Formelle Lollipop per alcuni secondi.
  6. PREPARAZIONE PER I GHIACCIOLI ALLA PESCA E YOGURT
  7. Sbucciate e togliete il torsolo alle pesche, pesate le pesche pelate e private del torsolo. Il peso totale dovrebbe essere di 250 g.
  8. Mettete le pesche e lo zucchero in Turbo Chef e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete lo yogurt e mescolate di nuovo.
  9. Versate in Formelle Lollipop. Chiudete e congelate per almeno 8 ore.
  10. Per facilitare lo sformatura, far scorrere l’acqua calda del rubinetto sulle Formelle Lollipop per alcuni secondi.

Note

Cosa c’è nel menù estivo #NoTimeToWaste? Prodotti fatti in casa, freschi dal congelatore e sostenibili. Facili e gustose, realizzare queste ricette fruttate con Formelle Lollipop è facilissimo. Daranno a voi e ai vostri cari un assaggio d’estate. 

Abbiamo non uno, ma ben due facili e succosi bocconcini estivi da provare. Realizzati con soli 3 ingredienti ciascuno, questi due gusti di Ghiaccioli combinano frutta fresca e congelata  in un solo boccone! Ecco cosa vi servirà.

Divertimento assicurati con le Formelle Lollipop

Perchè non divertirvi in famiglia? Aggiungete ai Ghiaccioli dei simpatici condimenti.

Preparate le vostre Ciotole Allegra preferite e separate le opzioni di condimento in 3 simpatiche categorie:

– Fase 1: Una volta sformati, si possono decorare i Ghiaccioli di Frutta immergendoli nello sciroppo d’acero o in qualsiasi sciroppo di frutta.
– Fase 2: Ora immergeteli in un trito di noce di cocco secco, scaglie di cioccolato o palline di zucchero.
– Fase 3: Scattate una foto di gruppo di tutti i vostri diversi Ghiaccioli, taggateci su Instagram e divertitevi!

Ingredienti

Per 6 porzioni

    Ghiaccioli alla Fragola e Arancia

    • 250 gr fragole
    • 50 gr zucchero
    • 100 ml succo d'arancia

    Giaccioli Pesca e Yogurt

    • 350 gr pesche
    • 50 gr zucchero
    • 125 gr yogurt
    Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
    Sfoglia
    • Consegna veloce
    • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
    • Pagamento sicuro con crittografia SSL