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Ghiaccioli all’anguria e thè matcha

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tempo complessivo
34 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti
tempo a riposo
4 minuti

Step di preparazione

  1. Istruzioni per la parte a base di anguria:
    Tritate finemente le foglie di menta in Moschettiere SuperSonic.
  2. Aggiungete l’anguria a pezzi e senza semi. Aggiungete poi lo sciroppo d’agave, la scorza di limone e il sale. Tirate la cordicella di Moschettiere SuperSonic per frullare finemente tutti gli ingredienti.
  3. Riempite per metà ogni Formella Lollipop, lasciando per ora vuota la parte superiore.
  4. Riponete in freezer senza il sigillo mentre preparate il ripieno verde al thé matcha. Saranno pronti quando si saranno solidificati.
  5. Istruzioni per la parte a base di thé Matcha:
    Mescolate il thé matcha in polvere, il latte di cocco, l’estratto di vaniglia e lo sciroppo d’agave in Magic Mixer da 600 ml. Sigillate e agitate bene per mescolare tutti gli ingredienti.
  6. Aggiungete i semi di chia e agitate di nuovo per mescolare bene. Lasciate raffreddare il composto in frigorifero per circa 1 ora.
  7. Dopo il raffreddamento, agitate nuovamente Magic Mixer da 600 ml per rompere i grumi e distribuire i semi di chia uniformemente.
  8. Versate il composto in ogni Formella Lollipop per riempirla completamente e chiudete con il sigillo.
  9. Congelate per circa 3 ore, o fino a quando si sono solidificati completamente.
  10. Per sformare e servire, immergete ogni Formella Lollipop in acqua calda per qualche secondo. Questo aiuterà a togliere facilmente il contenuto dalle formelle.

Note

Suggerimento: sapevate che aggiungere un po’ di sale all’anguria la rende più dolce? Il sale esalta naturalmente la dolcezza della frutta, portando i liquidi in superficie e rendendo ogni boccone succoso e pieno di sapore. Ne bdavvero pochissimo!

Varianti per i ghiaccioli all’anguria e al thè matcha:

Sciroppo d’agave: altri tipi di dolcificanti come il miele, lo sciroppo di datteri o la stevia liquida funzionano altrettanto bene con questa ricetta.

Latte di cocco: qualsiasi tipo di latte o latte a base vegetale funzionerà incredibilmente bene con questa ricetta. Scegliete il vostro preferito!

Foglie di menta: al posto della menta fresca, provate ad aggiungere del basilico fresco. La combinazione dei sapori del basilico e dell’anguria crea un tocco raffinato, non solo nel caso dei ghiaccioli, ma anche nei frullati e nelle insalate.

Scorza di limone: potete sostituire la scorza di limone con quella di lime o di altri agrumi per un tocco più aspro.

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Ingredienti

Per 6 porzioni

    Ripieno al thé matcha

    • 3 gr thé matcha in polvere
    • 25 ml sciroppo di agave
    • 3 ml estratto di vaniglia
    • 20 gr semi di chia
    • 250 ml latte di cocco

    Ripieno all'anguria

    • 220 gr anguria
    • 15 ml sciroppo di agave
    • 5 gr foglie di menta
    • 0.5 limone
    • 2 gr sale
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