Indietro
Ghiaccioli alla frutta
Step di preparazione
- Frullare la frutta e lo zucchero a velo con Moschettiere Supersonic. Aggiungere lo yogurt e frullare di nuovo.
- Posizionare i 4 Cornet Party nel contenitore Pinguino da 1,1 l. I bordi dei Cornetti devono poggiare l’uno sull’altro e sui bordi del contenitore Pinguino in modo che non siano inclinati.
- Inserire la frutta frullata nei coni di Cornet Party.
- Inserire un bastoncino di legno in ogni cono e lasciar congelare per minimo 8 ore.
- Per sformare, lasciate scorrere un po’ d’acqua calda dal rubinetto sulla parte esterna dei Cornet Party per qualche secondo prima di tirare delicatamente il bastoncino di legno.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 150 gr lamponi, fragole, mango, kiwi o altra frutta a scelta
- 30 gr zucchero a velo
- 125 gr yogurt o panna
- 4 bastoncini di legno