![](lg: https://www.tupperware.it/assets/uploads/sites/2/2021/08/tupperware_peach-and-raspberry-ice-cream-jpg.jpeg,sm: https://www.tupperware.it/assets/uploads/sites/2/2021/08/tupperware_peach-and-raspberry-ice-cream-jpg.jpeg,default: https://www.tupperware.it/assets/uploads/sites/2/2021/08/tupperware_peach-and-raspberry-ice-cream-jpg.jpeg)
Indietro
Gelato Pesca e Lamponi
Step di preparazione
- In Turbo Chef, miscelate la marmellata di pesche finchè diventa soffice ed omogenea nella consistenza.
- Montate la panna con Speedy Chef.
- Aggiungete il latte condensato e metà della quantità di marmellata amalgamando il tutto con Spatola in Silicone Tecna.
- Versate metà del contenuto in Contenitore Pinguino da 1 l, quindi metà della restante marmellata e metà quantità di lamponi. Versatevi sopra ciò che rimane del contenuto di Speedy Chef, la marmellata residua e terminate con i lamponi.
- Riponete nel congelatore per almeno 8 ore.
- Estraete il gelato dal congelatore 10-15’ prima del servizio in tavola
![](lg: https://www.tupperware.it/assets/uploads/sites/2/2021/08/tupperware_peach-and-raspberry-ice-cream-jpg-940x662.jpeg,default: https://www.tupperware.it/assets/uploads/sites/2/2021/08/tupperware_peach-and-raspberry-ice-cream-jpg-940x662.jpeg)
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 200 gr marmellata di pesche
- 250 gr panna fresca
- 150 gr latte condensato zuccherato
- 125 gr lamponi