Seleziona la lingua

Indietro

Gelato Pesca e Lamponi

tempo complessivo
18 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
8 minuti

Step di preparazione

  1. In Turbo Chef, miscelate la marmellata di pesche finchè diventa soffice ed omogenea nella consistenza.
  2. Montate la panna con Speedy Chef.
  3. Aggiungete il latte condensato e metà della quantità di marmellata amalgamando il tutto con Spatola in Silicone Tecna.
  4. Versate metà del contenuto in Contenitore Pinguino da 1 l, quindi metà della restante marmellata e metà quantità di lamponi. Versatevi sopra ciò che rimane del contenuto di Speedy Chef, la marmellata residua e terminate con i lamponi.
  5. Riponete nel congelatore per almeno 8 ore.
  6. Estraete il gelato dal congelatore 10-15’ prima del servizio in tavola
Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 200 gr marmellata di pesche
  • 250 gr panna fresca
  • 150 gr latte condensato zuccherato
  • 125 gr lamponi
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL