Seleziona la lingua

Indietro

Gelato bananoso

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
25 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
15 minuti

Step di preparazione

  1. Prendete la banana dal freezer e lasciatela a temperatura ambiente per 15 minuti.
  2. Versate la banana nell’imbuto di Sorbetto Poldo e aggiungete poi gli ingredienti a piacere per realizzare il vostro gusto preferito.
  3. Ripetete il procedimento con tutti gli altri ingredienti, servite utilizzando Gelatella Ergonomica e decorate con topping a scelta.

Note

Suggerimento:

Se non consumate tutto il gelato potete congelarlo nei Contenitori Pinguino.

Per ottenere un gelato più dolce e cremoso, utilizzate banane mature oppure aggiungete un po’ di miele o sciroppo d’acero.

Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 6 porzioni

    Gelato alla banana

    • 450 gr banana surgelata
    • 1 ml estratto di vaniglia
    • pizzico di cannella

    Gelato Ciocobanana

    • 450 gr banana surgelata
    • 30 ml cacao in polvere
    • 15 ml latte di cocco o mandorla

    Gelato Ciocomenta

    • 450 gr banana surgelata
    • 0.5 ml estratto di menta piperita
    • 45 ml gocce di cioccolato

    Gelato ai frutti di bosco

    • 450 gr banana surgelata
    • 100 frutto di bosco surgelati
    • 2 ml estratto di vaniglia
    Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
    Sfoglia
    • Consegna veloce
    • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
    • Pagamento sicuro con crittografia SSL