Seleziona la lingua

Indietro

Fusilli al Gratin

tempo complessivo
37 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
15 minuti
tempo di cottura
22 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno in modalità statica a 230°C
  2. Cuocete la pasta secondo le istruzioni della confezione, ma riducete il tempo di cottura di 2 min.
  3. Sbucciate i peperoni e tagliateli a strisce. Sbucciate la cipolla e tritatela finemente in Turbo Chef.
  4. In UltraPro da 2 l, mescolate insieme i peperoni, la cipolla e l’olio d’oliva.
  5. Coprite e mettete nel forno a microonde a 600 watt per 7 minuti, mescolando a metà.
  6. Tagliate i pomodorini a metà.
  7. Sbucciate l’aglio e rimuovete la parte centrale. Tritatelo insieme al basilico e al parmigiano in Turbo Chef. Aggiungete la panna, il sale e il pepe e mescolate di nuovo.
  8. Aggiungete i pomodorini, i fusilli e il composto di Turbo Chef ai peperoni in UltraPro e mescolate delicatamente con Spatola in Silicone Tecna.
  9. Tagliate a fette la mozzarella e spargetela sopra, poi cuocete senza coperchio in forno per circa 15 min.

Note

Se non avete il microonde:

Al posto del punto 5, coprite e cuocete in forno preriscaldato per 20 minuti, quindi proseguite dal punto 6.

Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 300 gr di fusilli
  • 2 peperoni verdi (± 250 g ciascuno)
  • 1 cipolla
  • 2 Cucchiai di olio d'oliva
  • 250 gr pomodori ciliegini
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 foglie di basilico
  • 40 gr di parmigiano
  • 200 ml di panna acida
  • sale e pepe
  • 2 mozzarelle (± 125 g ciascuna)
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL