Step di preparazione
- In MicroCook da 2.25 l mettete le gocce di cioccolato, i marshmallows, il latte condensato, il burro ed un pizzico di sale. Coprite e mettete in microonde per 1 min. a 900 W. Mescolate con Spatola Sottile in Silicone Tecna e ripetete finché gli ingredienti non si saranno completamente sciolti. Va bene anche se i marshmellows non si dovessero sciogliere completamente.
- Versate il contenuto di MicroCook in Saetta Chef e aggiungete l’estratto di vaniglia e l’eventuale guarnizione. Coprite e mescolate in velocità 2 finché l’impasto non è completamente amalgamato.
- Inserite Mini Stampo Rettangolare in Silicone in Contenitore Pinguino da 2.25 l.
- Versate il contenuto di Saetta Chef in Mini Stampo Rettangolare in Silicone e livellate con Spatola in Silicone Tecna.
- Fate riposare in frigorifero per 1-2 h o finché il fudge non si sarà compattato.
- Tagliate in 30 piccoli pezzi per servire.
Ingredienti
Per 30 porzioni
- 500 gr Gocce di cioccolato
- 100 gr marshmallows
- 360 gr latte condensato
- 30 gr burro
- 1 pizzico Sale
- 5 ml estratto di vaniglia o qualsiasi altro aroma
Guarnizioni opzionali
- Noci tritate