Seleziona la lingua

tempo complessivo
12 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
1 minuti
tempo di cottura
1 minuti

Step di preparazione

  1. In MicroCook da 2.25 l mettete le gocce di cioccolato, i marshmallows, il latte condensato, il burro ed un pizzico di sale. Coprite e mettete in microonde per 1 min. a 900 W. Mescolate con Spatola Sottile in Silicone Tecna  e ripetete finché gli ingredienti non si saranno completamente sciolti.  Va bene anche se i marshmellows non si dovessero sciogliere completamente.
  2. Versate il contenuto di MicroCook in Saetta Chef e aggiungete l’estratto di vaniglia e l’eventuale guarnizione. Coprite e mescolate in velocità 2 finché l’impasto non è completamente amalgamato.
  3. Inserite Mini Stampo Rettangolare in Silicone in Contenitore Pinguino da 2.25 l.
  4. Versate il contenuto di Saetta Chef in Mini Stampo Rettangolare in Silicone e livellate con Spatola in Silicone Tecna.
  5. Fate riposare in frigorifero per 1-2 h o finché il fudge non si sarà compattato.
  6. Tagliate in 30 piccoli pezzi per servire.
Ingredienti

Per 30 porzioni

  • 500 gr Gocce di cioccolato
  • 100 gr marshmallows
  • 360 gr latte condensato
  • 30 gr burro
  • 1 pizzico Sale
  • 5 ml estratto di vaniglia o qualsiasi altro aroma

Guarnizioni opzionali

  • Noci tritate
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL