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Fudge al cioccolato
Preparation steps
- In MicroCook da 2,25 l, aggiungete le gocce di cioccolato, marshmallows, latte condensato zuccherato, burro e sale. Coprite e cuocete in microonde per 1 min. a 900 watt. Mescolate con la Spatola Sottile in Silicone Tecna e ripetete fino a quando non è completamente sciolto. Va bene se i marshmallows non sono completamente sciolti
- Versate la miscela di caramelle in Saetta Chef, aggiungete l’estratto di vaniglia e le guarnizioni opzionali. Coprite e miscelare con Velocità 2 fino a quando la miscela non è completamente amalgamata e liscia.
- Posizionare in Mini Teglia Rettangolare in Silicone all’interno di Contenitore Pinguino da 2,25 l.
- Versate la miscela in Mini Teglia Rettangolare in Silicone e spalmatela uniformemente con la Spatola di Silicone Tecna.
- Mettetelo in frigorifero per 1-2 ore o fino a quando non ha raggiunto una consistenza adeguata.
- Tagliatelo in 30 piccoli pezzi.
Ingredienti
Per 30 porzioni
- 500 gr gocce di cioccolato
- 100 gr mini marshmallows
- 360 gr latte condensato
- 30 gr burro
- 1 pizzico Sale
- 5 ml estratto di vaniglia o qualsiasi altro aroma
- Noci tritate