Seleziona la lingua

Indietro

Fudge al cioccolato

tempo complessivo
13 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo di cottura
2 minuti

Preparation steps

  1. In MicroCook da 2,25 l, aggiungete le gocce di cioccolato, marshmallows, latte condensato zuccherato, burro e sale. Coprite e cuocete in microonde per 1 min. a 900 watt. Mescolate con la Spatola Sottile in Silicone Tecna e ripetete fino a quando non è completamente sciolto. Va bene se i marshmallows non sono completamente sciolti
  2. Versate la miscela di caramelle in Saetta Chef, aggiungete l’estratto di vaniglia e le guarnizioni opzionali. Coprite e miscelare con Velocità 2 fino a quando la miscela non è completamente amalgamata e liscia. 
  3. Posizionare in Mini Teglia Rettangolare in Silicone all’interno di Contenitore Pinguino da 2,25 l
  4. Versate la miscela in Mini Teglia Rettangolare in Silicone e spalmatela uniformemente con la Spatola di Silicone Tecna
  5. Mettetelo in frigorifero per 1-2 ore o fino a quando non ha raggiunto una consistenza adeguata.
  6. Tagliatelo in 30 piccoli pezzi.
Ingredienti

Per 30 porzioni

  • 500 gr gocce di cioccolato
  • 100 gr mini marshmallows
  • 360 gr latte condensato
  • 30 gr burro
  • 1 pizzico Sale
  • 5 ml estratto di vaniglia o qualsiasi altro aroma
  • Noci tritate
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL