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Fonduta di formaggio

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tempo complessivo
1:10 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
40 minuti
tempo di cottura
30 minuti

Step di preparazione

  1. In Magic Mixer da 350 ml misurate il latte e versatelo in Casseruola Cottage da 1,4 l.
  2. Tagliate la fontina a fettine sottili e mettetela in ammollo nel latte per un paio d’ore.
  3. Fate sciogliere il formaggio nel latte a bagnomaria. Quando il formaggio inizia a sciogliersi, aggiungete anche il burro, e continuate a mescolare con Frusta Smart Tecna.
  4. Sbattete i tuorli in Magic Mixer da 350 ml.
  5. A completo scioglimento del formaggio, versate i tuorli d’uovo senza smettere mai di mescolare.
  6. Fate cuocere per 30’ circa fino a raggiungere la densità desiderata per la vostra fonduta.
  7. Servite con delle fette di pane casereccio preparato con Lievito di birra S. Martino e conservato in Breadsmart Bauletto.
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Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 250 ml latte
  • 400 gr fontina
  • 30 gr di burro
  • 4 tuorli d'uovo
  • pane casereccio
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