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Fonduta di formaggio
Step di preparazione
- In Magic Mixer da 350 ml misurate il latte e versatelo in Casseruola Cottage da 1,4 l.
- Tagliate la fontina a fettine sottili e mettetela in ammollo nel latte per un paio d’ore.
- Fate sciogliere il formaggio nel latte a bagnomaria. Quando il formaggio inizia a sciogliersi, aggiungete anche il burro, e continuate a mescolare con Frusta Smart Tecna.
- Sbattete i tuorli in Magic Mixer da 350 ml.
- A completo scioglimento del formaggio, versate i tuorli d’uovo senza smettere mai di mescolare.
- Fate cuocere per 30’ circa fino a raggiungere la densità desiderata per la vostra fonduta.
- Servite con delle fette di pane casereccio preparato con Lievito di birra S. Martino e conservato in Breadsmart Bauletto.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 250 ml latte
- 400 gr fontina
- 30 gr di burro
- 4 tuorli d'uovo
- pane casereccio