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Fiori di Pasqua

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tempo complessivo
29 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
20 minuti
tempo a riposo
1 minuti
tempo di cottura
8 minuti

Step di preparazione

  1. Utilizzate Misura e Spargi per setacciare insieme la farina, il sale e lo zucchero a velo in Ciotola Mescolatrice Premium da 3,5 l. Create una cavità al centro e aggiungete l’uovo e il burro morbido a tocchetti.
  2. Impastate fino a ottenere un impasto omogeneo. Evitate di impastare troppo. Formate un rettangolo e lasciarlo raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.
  3. Preriscaldate il forno a 180ºC con calore superiore e inferiore.
  4. Con Coltello Cucina tagliate l’impasto raffreddato in 2 o 3 pezzi. Quindi utilizzate Mattarello Merlino per appiattire ogni pezzo a 3 mm di spessore. Utilizzate gli stampini a forma di stella per tagliare i vostri biscotti.
  5. Quindi, utilizzate la bocchetta tonza de La Manica del Pasticcere per ritagliare il centro di metà dei biscotti. A questo punto, dovreste avere una quantità uniforme di biscotti a fiore intero e a fiore ritagliato.
  6. Disponete i biscotti su Foglio in Silicone con Bordo, lasciando un po’ di spazio tra di loro per evitare che si fondano. È importante che i biscotti siano posizionati alla stessa distanza l’uno dall’altro. In questo modo si otterrà un aspetto uniforme. Utilizzate le linee guida di Foglio in Silicone con Bordo per misurare facilmente la giusta distanza!
  7. Cuocete i biscotti per 8 minuti e lasciateli raffreddare.
  8. Per la ghiaccia reale, mescolate gli albumi e il sale in Saetta Chef, utilizzando la velocità I fino a montare il tutto a neve ferma.
  9. Setacciate gradualmente lo zucchero a velo usando il Misura e Spargi. Aggiungete il succo di limone fino a raggiungere una consistenza viscosa.
  10. Per finire i biscotti, aggiungete un cucchiaino di lemon curd al centro di ogni biscotto a fiore intero. Immergete i biscotti ritagliati nella glassa reale e agitate per far scolare e depositare la glassa. Aggiungete fiori freschi commestibili e zuccherini per farli sbocciare di colore!

Note

La primavera è finalmente arrivata e noi diamo il benvenuto al sole, ai fiori che sbocciano e alle dolci prelibatezze pasquali. Quale modo migliore per diffondere la gioia pasquale se non preparando un’infornata di questi deliziosi biscotti ai fiori? Non solo sono deliziosi, ma sono anche in grado di strappare un sorriso con il loro splendido design floreale. Quindi, tiriamo fuori gli attrezzi da forno e iniziamo a preparare i biscotti!

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Ingredienti

Per 12 porzioni

    Biscotti

    • 250 gr farina
    • 100 gr zucchero a velo
    • 125 gr burro
    • 1 uovo
    • 1 pizzico sale

    Ghiaccia Reale

    • 1 albume
    • 1 pizzico sale
    • 250 gr zucchero a velo
    • succo di limone
    • acqua

    Decorazioni

    • 60 gr lemon curd
    • fiori edibili
    • codette colorate
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