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Faraona di Natale con Chips di Sedano Rapa
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°C.
- In Moschettiere Chef, sbriciolate i biscotti e, a seguire, le castagne. Tagliate poi il paté a cubetti.
- In Bricco Mix da 2 l, mescolate i biscotti sbriciolati, le castagne e i cubetti di paté usando Spatola in Silicone Tecna.
- Farcite la faraona con il composto appena preparato e usate degli stuzzicandenti per tenerla chiusa e non farlo fuoriuscire.
- Adagiate la faraona ripiena in UltraPro Rettangolare da 5, 7 l e irroratela con il brandy.
- Cospargetela con dei ciuffetti di burro, sale e pepe, coprite e fate cuocere 1 ora 45’. Estraetela dal forno e lasciatela riposare per 5’.
- Pelate il sedano rapa e tagliatelo a bastoncini, mettetelo in Ciotola Multipla da 2 l, aggiungete l’olio, sigillate e shakerate per mescolare.
- Mettete le chips di sedano rapa in UltraPro Rettangolare da 3,3 l, coprite e fate cuocere per 40’ a 210°C. Scoprite e fate cuocere per altri 10’.
- Riscaldate leggermente la faraona, se necessario, e servitela calda con le chips di sedano rapa.

Ingredienti
Per 8 porzioni
- 250 gr biscotti alla cannella
- 300 gr castagne cotte
- 200 gr patè
- 2 faraone
- 3 Cucchiai brandy (± 50 ml)
- 50 gr burro
- sale e pepe
- 2 sedano rapa
- 2 Cucchiai olio evo
- stuzzicadenti