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Faraona di Natale con Chips di Sedano Rapa

tempo complessivo
3:05 ore
difficoltà
avanzato
tempo di preparazione
25 minuti
tempo a riposo
5 minuti
tempo di cottura
2:35 ore

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°C.
  2. In Moschettiere Chef, sbriciolate i biscotti e, a seguire, le castagne. Tagliate poi il paté a cubetti.
  3. In Bricco Mix da 2 l, mescolate i biscotti sbriciolati, le castagne e i cubetti di paté usando Spatola in Silicone Tecna.
  4. Farcite la faraona con il composto appena preparato e usate degli stuzzicandenti per tenerla chiusa e non farlo fuoriuscire.
  5. Adagiate la faraona ripiena in UltraPro Rettangolare da 5, 7 l e irroratela con il brandy. 
  6. Cospargetela con dei ciuffetti di burro, sale e pepe, coprite e fate cuocere 1 ora 45’. Estraetela dal forno e lasciatela riposare per 5’.
  7. Pelate il sedano rapa e tagliatelo a bastoncini, mettetelo in Ciotola Multipla da 2 l, aggiungete l’olio, sigillate e shakerate per mescolare. 
  8. Mettete le chips di sedano rapa in UltraPro Rettangolare da 3,3 l, coprite e fate cuocere per 40’ a 210°C. Scoprite e fate cuocere per altri 10’.
  9. Riscaldate leggermente la faraona, se necessario, e servitela calda con le chips di sedano rapa. 
Ingredienti

Per 8 porzioni

  • 250 gr biscotti alla cannella
  • 300 gr castagne cotte
  • 200 gr patè
  • 2 faraone
  • 3 Cucchiai brandy (± 50 ml)
  • 50 gr burro
  • sale e pepe
  • 2 sedano rapa
  • 2 Cucchiai olio evo
  • stuzzicadenti
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