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Fantasia di “uova ripiene”

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tempo complessivo
1:30 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
1 ora
tempo di cottura
30 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno statico a 150°C.
  2. Con Trinciapollo Universale ricavate dal petto 250 g di pollo. Dopo averlo tagliato in pezzi, tritatelo in Moschettiere Chef.
  3. Aggiungete anche gli albumi delle uova (riposte nel Portauovo da 10), la panna, il sale ed il pepe e amalgamate il tutto. Conservate i tuorli delle uova per la maionese.
  4. Adagiate Stampo in Silicone Ovetto sulla griglia fredda del forno. Dividete il pollo tritato nelle 8 cavità aiutandovi con Spatola Sottile in Silicone Tecna.
  5. Fate cuocere sul livello più basso del forno per 20’. Lasciate riposare 10’ prima di sformare.
  6. Nel frattempo, dedicatevi alla maionese: in Moschettiere Chef pulito mettete i tuorli, il succo di limone, la curcuma, un pizzico di sale, la senape e, tramite l’apposito imbutino, poco alla volta aggiungete l’olio. Emulsionate per amalgamare tutti gli ingredienti.
  7. Servite le 8 porzioni di pollo con un cucchiano centrale di maionese alla curcuma.
  8.  

    Suggerimento: potete utilizzare la maionese alla curcuma come base per creare tanti differenti ripieni per le finte “uova ripiene”.

     

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Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 250 gr di pollo
  • 2 albumi
  • 150 ml di panna fresca
  • Sale e pepe q.b.

Per il ripieno

  • 2 tuorli
  • 0.5 succo di limone
  • 1 Cucchiaino di curcuma
  • 1 pizzico di sale
  • 1 Cucchiaino di senape
  • 150 ml Olio di semi di girasole q.b.
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