Indietro
Dolci sandwich gelato
Step di preparazione
- Posizionate un biscotto sul fondo di Torre Magica e fissate per bene.
- Riempite per 1/3 con gelato e poi adagiate sopra un altro biscotto.
- Chiudete e sigillate bene e mettete in freezer per almeno 30 minuti.
- Mettete il cioccolato in Brocca MicroCook da 1 l e mettete in microonde per 2 minuti a 360 w.
- Aspettate qualche minuto in modo che il cioccolato non sia troppo caldo e mescolate delicatamente.
- Togliete delicatamente i sandwich gelato da Torre Magica e intingete metà biscotto nel cioccolato fuso e poi nella frutta secca.
- Potete servire immediatamente oppure conservare in freezer nei Contenitori Pinguino.
Ingredienti
Per 3 porzioni
- 6 biscotti al burro (tipo Digestive)
- gelato gusto a scelta
- 150 gr cioccolato fuso
- noci, pistacchi, mandorle