Seleziona la lingua

Indietro

Dolci sandwich gelato

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
12 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
10 minuti
tempo di cottura
2 minuti

Step di preparazione

  1. Posizionate un biscotto sul fondo di Torre Magica e fissate per bene.
  2. Riempite per 1/3 con gelato e poi adagiate sopra un altro biscotto.
  3. Chiudete e sigillate bene e mettete in freezer per almeno 30 minuti.
  4. Mettete il cioccolato in Brocca MicroCook da 1 l e mettete in microonde per 2 minuti a 360 w.
  5. Aspettate qualche minuto in modo che il cioccolato non sia troppo caldo e mescolate delicatamente.
  6. Togliete delicatamente i sandwich gelato da Torre Magica e intingete metà biscotto nel cioccolato fuso e poi nella frutta secca.
  7. Potete servire immediatamente oppure conservare in freezer nei Contenitori Pinguino.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 3 porzioni

  • 6 biscotti al burro (tipo Digestive)
  • gelato gusto a scelta
  • 150 gr cioccolato fuso
  • noci, pistacchi, mandorle
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL