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Dolci arancini dal sapore esotico
Step di preparazione
- Sciacquate accuratamente il riso sotto l’acqua fresca prima della cottura. Scolate il riso e mettetelo in Cuoci Riso Giga. Aggiungete 400 ml di acqua fredda, chiudete e cuocete in microonde per circa 13-14 minuti a 600 watt. Lasciate riposare per 10 minuti.
- Versate lo sciroppo d’acero sul riso, aggiungete 50 g di cocco secco sminuzzato e mescolate con la Spatola Sottile in Silicone Tecna. Coprite e lasciate raffreddare completamente a temperatura ambiente.
- Pelate e tagliate a piccoli tocchetti il mango.
- Tostate il cocco grattugiato rimanente in una padella a fuoco medio con lo zucchero.
- Con l’aiuto di Pennello in Silicone, ungete leggermente d’olio l’interno di Picciriddu. Versate il riso e riempite con i tocchetti di mango. Rimuovete poi l’arancino e rotolatelo nella polvere di cocco tostata. Formate altri 5 arancini nello stesso modo (non è necessario ungere nuovamente).
- Utilizzate Turbo Max Supersonic per frullare i dadi di mango rimanenti con lo zucchero a velo per ottenere una coulis.
- Servite gli arancini con la coulis di mango e godetevi un dolce momento di relax dal sapore esotico.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 230 gr riso per sushi
- 400 ml acqua
- 4 Cucchiai sciroppo d'acero
- 100 gr cocco secco tritato
- 1 mango maturo di grandi dimensioni
- 1 Cucchiaino zucchero
- 1 Cucchiaino olio
- 1 Cucchiaio zucchero a velo