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Dolci arancini dal sapore esotico

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tempo complessivo
1:24 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti
tempo a riposo
40 minuti
tempo di cottura
14 minuti

Step di preparazione

  1. Sciacquate accuratamente il riso sotto l’acqua fresca prima della cottura. Scolate il riso e mettetelo in Cuoci Riso Giga. Aggiungete 400 ml di acqua fredda, chiudete e cuocete in microonde per circa 13-14 minuti a 600 watt. Lasciate riposare per 10 minuti.
  2. Versate lo sciroppo d’acero sul riso, aggiungete 50 g di cocco secco sminuzzato e mescolate con la Spatola Sottile in Silicone Tecna. Coprite e lasciate raffreddare completamente a temperatura ambiente.
  3. Pelate e tagliate a piccoli tocchetti il mango.
  4. Tostate il cocco grattugiato rimanente in una padella a fuoco medio con lo zucchero.
  5. Con l’aiuto di Pennello in Silicone, ungete leggermente d’olio l’interno di Picciriddu. Versate il riso e riempite con i tocchetti di mango. Rimuovete poi l’arancino e rotolatelo nella polvere di cocco tostata. Formate altri 5 arancini nello stesso modo (non è necessario ungere nuovamente).
  6. Utilizzate Turbo Max Supersonic per frullare i dadi di mango rimanenti con lo zucchero a velo per ottenere una coulis.
  7. Servite gli arancini con la coulis di mango e godetevi un dolce momento di relax dal sapore esotico.
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Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 230 gr riso per sushi
  • 400 ml acqua
  • 4 Cucchiai sciroppo d'acero
  • 100 gr cocco secco tritato
  • 1 mango maturo di grandi dimensioni
  • 1 Cucchiaino zucchero
  • 1 Cucchiaino olio
  • 1 Cucchiaio zucchero a velo
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