Seleziona la lingua

Indietro

Dolce sangria bianca

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
13 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
5 minuti
tempo a riposo
8 minuti

Step di preparazione

  1. Unite il vino, l’acqua tonica, i mirtilli e le foglie di menta in una brocca.
  2. Utilizzando l’inserto della lama liscia, impostate Mandolino sullo spessore #2 e bloccatelo girando la manopola triangolare sul lucchetto chiuso.
  3. Con l’Inserto Proteggi Dita, infilzate il cetriolo e affettatelo. Procedete in ugual modo anche con il limone.
  4. Aggiungete le fette di cetriolo e limone all’interno della brocca e riponete in frigo per almeno 6 ore, ma consigliamo sempre più di 8 ore per un sapore più intenso e fruttato.
    Servite freddo e se volete con l’aggiunta di qualche cubetto di ghiaccio.

Note

Suggerimenti:

*Più a lungo lasciate in infusione la frutta, più gustosa sarà la sangria.

**Per rendere questa ricetta analcolica, sostituite il vino con succo d’uva bianca.

Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 10 porzioni

  • 1.5 l vino bianco dolce
  • 945 ml acqua tonica
  • 150 gr mirtilli
  • 6 foglie di menta
  • 0.5 cetriolo
  • 1 limone
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL