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Dolce sangria bianca
Step di preparazione
- Unite il vino, l’acqua tonica, i mirtilli e le foglie di menta in una brocca.
- Utilizzando l’inserto della lama liscia, impostate Mandolino sullo spessore #2 e bloccatelo girando la manopola triangolare sul lucchetto chiuso.
- Con l’Inserto Proteggi Dita, infilzate il cetriolo e affettatelo. Procedete in ugual modo anche con il limone.
- Aggiungete le fette di cetriolo e limone all’interno della brocca e riponete in frigo per almeno 6 ore, ma consigliamo sempre più di 8 ore per un sapore più intenso e fruttato.
Servite freddo e se volete con l’aggiunta di qualche cubetto di ghiaccio.
Note
Suggerimenti:
*Più a lungo lasciate in infusione la frutta, più gustosa sarà la sangria.
**Per rendere questa ricetta analcolica, sostituite il vino con succo d’uva bianca.
Ingredienti
Per 10 porzioni
- 1.5 l vino bianco dolce
- 945 ml acqua tonica
- 150 gr mirtilli
- 6 foglie di menta
- 0.5 cetriolo
- 1 limone