Seleziona la lingua

Indietro

Dolce di croissant con cioccolato

tempo complessivo
32 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo di cottura
21 minuti

Step di preparazione

  1. Riscaldate il forno a 190°C (statico).
  2. Versate la panna da montare, il latte e il cioccolato in Brocca MicroCook da 1 l, coprite e mettete in microonde per 3 minuti a 600 w. Lasciate riposare per 1 minuto. Mescolate per ottenere un composto omogeneo. Se il cioccolato non è completamente sciolto mettete nuovamente in microonde per 30 secondi alla volta fino a quando non è completamente sciolto, mescolando di volta in volta.
  3. In Ciotola Mescolatrice Premium versate i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale e mescolate. Aggiungete il cioccolato fuso raffreddato e mescolate il tutto.
  4. Immergete ogni croissant nel composto al cioccolato e adagiateli in UltraPro Rettangolare. Coprite con il composto al cioccolato rimasto.
  5. Chiudete UltraPro e mettete in microonde per 6 minuti a 900 w. Togliete il coperchio e mettete in forno per 12 minuti.
  6. Servite tiepido con una spolverata di zucchero a velo, gelato e mandorle.

Ingredienti

Per 8 porzioni

  • 300 ml panna montata
  • 300 ml latte intero
  • 200 gr cioccolato fondente (tritato)
  • 4 tuorli d'uova
  • 50 gr zucchero
  • 1 pizzico fiocchi di sale marino
  • 8 croissant (tagliati a metà)

Per servire

  • zucchero a velo
  • mandorle a lamelle
  • panna o gelato
Sfoglia il nostro Catalogo online Autunno/Inverno 2023-24
Sfoglia
Metodi di Pagamento
Acquisto sicuro
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL