Seleziona la lingua

Indietro

Dolce di croissant con cioccolato

tempo complessivo
32 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
1 minuti
tempo di cottura
21 minuti

Step di preparazione

  1. Riscaldate il forno a 190°C (statico).
  2. Versate la panna da montare, il latte e il cioccolato in Brocca MicroCook da 1 l, coprite e mettete in microonde per 3 minuti a 600 w. Lasciate riposare per 1 minuto. Mescolate per ottenere un composto omogeneo. Se il cioccolato non è completamente sciolto mettete nuovamente in microonde per 30 secondi alla volta fino a quando non è completamente sciolto, mescolando di volta in volta.
  3. In Ciotola Mescolatrice Premium versate i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale e mescolate. Aggiungete il cioccolato fuso raffreddato e mescolate il tutto.
  4. Immergete ogni croissant nel composto al cioccolato e adagiateli in UltraPro Rettangolare. Coprite con il composto al cioccolato rimasto.
  5. Chiudete UltraPro e mettete in microonde per 6 minuti a 900 w. Togliete il coperchio e mettete in forno per 12 minuti.
  6. Servite tiepido con una spolverata di zucchero a velo, gelato e mandorle.
Ingredienti

Per 8 porzioni

  • 300 ml panna montata
  • 300 ml latte intero
  • 200 gr cioccolato fondente (tritato)
  • 4 tuorli d'uova
  • 50 gr zucchero
  • 1 pizzico fiocchi di sale marino
  • 8 croissant (tagliati a metà)

Per servire

  • zucchero a velo
  • mandorle a lamelle
  • panna o gelato
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL