Indietro
Cupcakes di Carnevale alle Carote
Step di preparazione
- Tagliate le carote a pezzetti e tritatele in Turbo Chef Max. Aggiungete tutto il resto degli ingredienti per i cupcakes ed amalgamate.
- Versate il composto in due MicroCook Cupcakes e fate cuocere per 2’ a 600 W. Lasciate riposare per 5’ e sformate aiutandovi con Spatola Sottile in Silicone Tecna.
- In Bricco Mix da 1 L, mescolate tutti gli ingredienti per la glassatura con Spatola in Silicone Tecna ed aiutatevi con La Manica del Pasticcere per la decorazione dei cupcakes. Terminate con una manciata di codette di zucchero colorate.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 50 gr carote sbucciate
- 1 uovo
- 2 Cucchiai Olio di semi di girasole
- 2 Cucchiai zucchero di canna
- 5 Cucchiai farina
- 0.5 Cucchiaino lievito per dolci
- 1 pizzico Cannella
- 1 Cucchiaio farina di nocciole
Glassatura
- 10 gr burro morbido
- 2 Cucchiai zucchero a velo
- 0.5 Cucchiaino aroma di vaniglia
- 75 gr formaggio spalmabile
- codette di zucchero colorate per decorare